三国杀夏日狂欢夜,729上海等你来!(报名入口已更新)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hello各位社区的小伙伴:

快到7月了,赶着ChinaJoy,挑了个周六,游卡为全国的三国杀玩家举办了一次专属狂欢夜!

活动时间:2017.07.29 晚上18:30-21:30

地点:上海浦东星河湾酒店

距ChinaJoy现场仅三站地铁,豪华五星级酒店,闹中取静,不失繁华。

以下为chinajoy至狂欢夜现场的地图坐标:

小酥糖在此小小透露一下场地的搭建方案~

一切还是以实际场地为准哈!

这是一次三国杀的生日派对!

现场超多三国杀元素,为九岁的三国杀庆生,一起来分享三国杀九周年生日蛋糕吧!

这是一次你专属的晚会派对

我们搭建起惬意的酒吧氛围,准备了定时精美茶点,更有几十名Showgirl女仆随时为您服务。

超多精彩环节等着你!

互动娱乐区的有趣游戏,炫丽舞台上的精彩表演,更有价值数千元的神秘奖品,都在现场等着你~

超多纪念品为你准备!

限量神秘周边福袋,专属狂欢夜三国秀,三国杀九周年纪念游戏币,一样不落!

报名入口:
http://cj.party.sanguosha.com/
报名须知:●现场场地容纳人数有限,官方会对所有报名玩家进行随机抽取发放入场邀请函;         
●发放形式为手机短信及电子邮件,请注意查收
             ●报名截止至2017年7月10日

评分

谈蓝雨 + 1 原创内容,膜拜大神!
X乱X世X + 1 厉害了我的哥!
老毒物 + 1 厉害了我的哥!
蛮好挺好就是好 + 1 请开始你的表演!
Bibu-X + 1 请开始你的表演!
初蓝 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

好期待呢
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

这个秀。。。是贾诩吗。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

期待
    • 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

真羡慕在附近的小伙伴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

这是什么鬼啊
    • 我也说一句

留不住的人.心里住着风

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

哇啊啊啊啊
    • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

好有诱惑力啊
    • 我也说一句

人还是向Qian看的

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

去不了
    很眼馋
    三国杀万岁
    这口奶可能有点毒了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

好想去,估计抽不中
    • 我也说一句

支持 2 反对 0