【人品直播室】第二季(5月)奖励公布

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我回复了60楼层,直播规则上写的
皮肤包五联包算5个楼层
三连包算3个,
这样算下来我达到了60个楼层,得到了低保,请重新审核下
为什么不给10粮饷,请酥糖重新审核
请重新审核下
重要事情说三遍
【新提醒】【人品直播室】五月直播走起来_社区活动_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!
http://club.sanguosha.com/thread-229398-1-1.html

• 大神的梦娇 :回复林动乾坤: 我自己算的应该是63楼,请审核下
  • 大神的梦娇 :回复林动乾坤: 偶天天社区在线10个小时。天天关注,都是绝对算到的,嘿嘿
  • 大神的梦娇 :回复林动乾坤:已修改是什么意思?我看奖励名单上没改啊
  • 林动乾坤 :已修改
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈

版主,我直播153楼,为什么比直播120多楼的还少5粮饷?
    • 84576155 :回复林动乾坤: http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230122&highlight=【人品直播室】五月,非洲人的Q宝箱 上官文怜 150 150 30 这个比我少30多楼楼,也比我多5粮饷
    • 84576155 :回复林动乾坤: http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230501&highlight=【人品直播室】五月漫漫非酋路 微微一笑很倾城~ 200 200 30 这个帖子124楼,也比我多5粮饷
    • 84576155 :回复林动乾坤: http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230705&highlight=【人品直播室】五月病 【人品直播室】五月病 小哥34 200 200 30 这个帖子120楼不到,还比我多5粮饷
    • 林动乾坤 :经核算,奖励无误
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

版主,我的直播贴明明有63楼,已经达到拿粮饷低保的界限,为什么我没有粮饷?这是直播贴地址
    http://club.sanguosha.com/thread-229542-1-1.html
    这是截图
    • 么么妮 :之前没注意,谢谢
    • 林动乾坤 :仔细阅读规则,普通将印宝箱 三国秀锦囊 校尉宝箱 不算直播内容
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

urlhttp://clubsanguoshacom/thread-230213-1-1html/url我的383楼,给了35****,就想知道比我楼层少,但拿****多的人,哪些是亮点,我也想学习下。
    • 84576155 :我也很想知道,给粮饷的标准是什么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

就想问问为啥有的人50积分能拿15****,有的人50积分就没有****:7_173:按规定,50积分应该没到60层,不是没有****奖励的么
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

整理辛苦了。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

活动版主辛苦了,小酥糖也辛苦了,感谢。
    • 我也说一句

人还是向Qian看的

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【人品直播室】五月脸黑的记录
    http://club.sanguosha.com/forum. ... 2&fromuid=20269
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
    共4组235加上200多端午箱子为什么没有粮饷?
    • 凤仙蝶舞 :回复林动乾坤: 存在大区,ID,图片是按照顺序编的号,鼠标放在上面会有图片名称是编号的。请稍微明确下谢谢,以后就不犯错误。
    • 凤仙蝶舞 :回复林动乾坤: 截了200多个图都废了?
    • 凤仙蝶舞 :那4组235也应该有低保啊。
    • 凤仙蝶舞 :回复林动乾坤: 有大区ID,和宝箱。
    • 林动乾坤 :41楼之后格式错误
  • 我也说一句

• 祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【人品直播室】 May the fourth be with you
    http://club.sanguosha.com/forum. ... 7&fromuid=12564
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
    共计4组235,,126端午宝箱,截图就很累了,达到低保但只有5粮饷。
    • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

辛苦。又有粮饷了~
    • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。