【武将攻略】万世臣表——陈群

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

已测试 感觉很渣~很渣 非常渣。。。。
  • 我也说一句

• 二楼

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

围观一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

小4写的越来越好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

顶一记~ 坐等加精~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

陈群逢用必输
    • 二龙湖昊哥 :回复爪机被绑定啊: .............
    • 爪机被绑定啊 :管他武将如何~40粮饷和3000元宝到手哈哈哈
    • 二龙湖昊哥 :回复游离比我小4岁: 本来我特别期待也特别喜欢这武将,当你用的时候才觉得华而不实,这真是应了这句真理,什么游戏都是,防御才是王道!没有防御,都是渣渣。
    • 游离比我小4岁 :也没那么夸张。。就是比较弱而已。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

慢慢看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

每每听到他的台词:定品寻良骥,中正探人杰。都会莫名泪目TAT陈群的初衷很好,但是现实太残酷
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

定品技能分析及常见疑惑说明:
    • 因为牌的类别有3种:基本牌、装备牌、锦囊牌,所以定品技能在一个出牌阶段内,最多可以发动3次
    • 木牛流马的类型算做装备,所以陈群最多只能发动3次定品。
    • 注意技能描述中的话:若你于此回合内使用或弃置过牌,此牌的类别须与这些牌均不同。所以如果陈群在判定阶段打出了无懈可击,那么他在出牌阶段就不能弃置锦囊牌发动定品。
    • 定品的3次机会,不是只能固定对某一个人使用。比如说陈群第一次用锦囊牌对残血的7号位发动了定品,如果判红,之后陈群还是可以对场上任一掉血的角色发动定品;如果判黑,那么陈群就不能继续对7号位发动定品,但是也还是可以使用装备牌对残血的6号位发动定品。当然,定品技能也可以对陈群自己使用
    • 定品技能有一定的负面作用,就是说,发动定品之后,如果判定为红,则陈群是要被翻面的。所以陈群在出牌阶段开始时,如果打算发动定品技能,则可以在没有使用手牌时就发动定品。这样,万一陈群被翻面了,还可以继续使用别的类别的牌继续发动定品,这样就会有很大的几率保证到回合结束时,陈群是没有被翻面的。
    • 3次定品之后,陈群还是能出牌的。就是说,还是能使用装备牌、锦囊牌、基本牌的。
    • 定品的技能是在出牌阶段使用的,只要是出牌阶段,随时都可以。但是需要注意的是,比如说,如果在陈群的一个出牌阶段,使用了一张基本牌发动了定品,那么之后就不能用基本牌发动定品了,只能用锦囊牌或者装备牌发动定品。但是这时候还是能将基本牌正常打出的。
    • 发动定品时,判定牌时属于定品角色的判定牌。陈群定品的角色如果是郭嘉,那么可以触发天妒;定品的角色是小乔,则可能会触发红颜。如果被定品的角色是魏国,那么该角色还有可能发动颂威。

关于定品发动的时机:
    定品的发动时机是一个需要注意的问题。
    • 因为定品有副作用,那就是陈群有可能被翻面。所以如果陈群在发动两次定品之后,队友没有被翻面的,那么就可以停止发动技能了,以免第3次定品使得自己翻面。
    • 在发动定品之后收益可能较大,比如队友掉2血或3血的情况下,可以尝试发动定品。在其他情况下,比如队友们最多只掉了1血,小四认为定品就需要谨慎发动了。

法恩技能分析:
    法恩技能在3种情况下可以发动:
    • 场上一名角色被翻面时;
    • 场上一名角色由翻面状态翻回正面时;
    • 场上一名角色被铁索连环而处于横置武将牌的状态时。

从第1点和第2点我们可以看出,如果陈群的队友被翻面了,那么陈群就要对他发动法恩技能。当队友被翻面时,队友可以莫一张牌;当队友翻回正面时,队友还可以摸一张牌。这种情况,比起没有陈群的情况,队友的手牌收益是多摸了2张牌。
    从第3点看出,只有被铁索连环时,才能发动法恩;被解锁时,是不能发动法恩的。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

有漏洞啊,恕我直言,克制陈群的武将有个张角,是敌人能改判定影响发挥,然而并不能,张角只能打出黑色牌代替之,不能改红,就没负收益,张角改牌只有正面收益
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

这贴有点老:新旧王异已合并,不能该判定,上限岱不存在啦,不会影响定品摸牌。
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西