返回列表 发新帖

同舟共济模式获得船的方法

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
获得船的方法
(1.)5宝在1国,别国都没死人
     情况:魏A&B、蜀A&B、吴A&B、群A&B成员都活着,此时魏国有5个宝。
     获得:结算,魏A&B可得两艘船,而蜀A&B、吴A&B、群A&B则分别得一艘。

(2.)5宝在1国,别国成员皆阵亡一人
     情况:魏A&B、蜀B、吴A、群A成员还活着,此时若魏国有5个宝时。
     获得:结算,魏A&B可得两艘船,而蜀A&B、吴A&B、群A&B则分别得一艘。

(3.)5宝在1国,别国有成员阵亡
     情况:魏A&B、蜀A&B、吴A&B、群A成员还活着,此时魏国有5个宝。
     获得:结算,魏A&B可得两艘船,而蜀A&B、吴A&B则分别得一艘,而少了一队友的群什么都没有。

(4.)4宝在1国,剩下1宝在1国
      情况:魏A&B、蜀A&B、吴A&B、群A&B成员还活着,此时魏国有4个宝,而吴国有1个宝。
      获得:结算,魏A&B可得两艘船,而吴A&B分别可得一艘,但蜀A&B、群A&B则什么都没有。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

楼主是不是被不懂规则的坑惨了
  • 墨靈 :asun我已经被雷到快吐血了...
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

樓主大大請收下我的膝蓋  實在太實用了 自從看了你這篇 俺場場都拿冠亞軍
    • 墨靈 :上官小嵐 场场都冠军? !神人Σ(*゚​​д゚ノ)ノ?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

第二个情况不对吧,都有一个队友阵亡时,队友最后阵亡的那个势力是亚军
    • asun :第二条对的,最后死亡亚军只适用于最后场上只有一个势力的情况下,那个获得冠军的势力最后杀死的一方是亚军。
    • 墨靈 :就是要坑死你 只要每一个国家都至少还有一个人活着,而且5宝集中在1国,那么除了5宝外的国家都是亚军喔~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

原来如此,受教了
    • 唐钰小宝 :难怪有的时候说好的和谐局结果却不和谐
    • 墨靈 :唐钰小宝 不敢当...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

确实被不懂规则的人坑惨了
    • 墨靈 :昆仑山的卡比兽 到处都是地雷(*好常踩到啊。・゚・(つд`゚)・゚・
  • 我也说一句

• 孙策:牌堆里才几张红杀华雄:牌堆里都是红杀
    张飞:牌堆里才几张朱桓:牌堆里都是

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

规则看一遍一般就懂了吧......
    • 墨靈 :打酱油的人啊 规则讲的不够详细啊...
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

是这样吗
    • 墨靈 :Sky雪 难道不是这样Σ(lliд゚ノ)ノ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

反正只要有人开局敢提议都拿亚军,我绝对端起ak突突了他
    • 墨靈 :zai 那如果是队友说的你怎办呢?(*一样端了他?!)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

我就看看不说话
    • 我也说一句

返回列表 发新帖