无双—WTF加油!

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多少年以后,很多人都会记得,无双俱乐部里有一支校园行队伍,叫WTF(原名动物园)。这支WTF是44的精英,是和谐的化身,是上帝的宠儿,是杀界的传说。在2017年4月,WTF里的众位队员经过层层选拔,队队决战,最终赢来自己的胜利——获得了一张宝贵的门票。这张门票能上三国杀高校春季赛总决赛的车,在这个激动人心的时刻,这辆车马上就要开了,让我们站在背后,为他们默默地摇旗呐喊加核燃料吧! WTF.png

抚琴听雨寒,花烂漫,月婵娟,翠翠红红,三月里莺莺燕燕...

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

支持一下,加油加油!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

厉害,加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏

支持帮顶下~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

加油加油
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

加油。。。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

WTF……...
  • 梦落梨花 :回复冰眼: 哈哈哈哈学到个新词
  • 冰眼 :Way To Freedom,自由之路
  • 我也说一句