返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【4v4海选赛】从选将到大局观(下)

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

大乔确实BUG,我双排,三场低保,第二场就是用的大乔和诸葛瑾,全场少一人,虽诸葛瑾先挂,但就靠着大乔也过了;第一场,第三场优势局
【44低保】刘三代曹三代助我三场低保!_视频录像_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-230055-1-1.html
  • 源泉 :回复迟暮的丞相: 我双开的
  • 迟暮的丞相 :回复源泉: 你们开双排车的吗?
  • 源泉 :回复7爷思密达: 我打的那局中间也断过好几轮
  • 7爷思密达 :我的大乔肯定也是bug,断片没杀闪
  • 迟暮的丞相 :回复源泉: 能得到你点评一下,我就很满足了。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

已经收藏完了才艾特我 不够真诚啊
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

海选赛,看哪方坑少,哪方运气好就行了
    • 未名 :回复惑丶: 看自己水平呗
    • 惑丶 :4开的怎么办
    • 迟暮的丞相 :不,有时候强将/优秀的策略真的能带坑比躺赢。比如这个帖子里的第二盘,就是个很典型的例子——坑比队友选曹操,结果还没到他出牌我们就带他躺赢了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

围观围观,这是必须的
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

从第二局就可以看出来了吧?对方将面比我方好并不是稳嬴的局面。对手在我方夹杀位选诸葛瑾主虽然防乐,但对大乔太史的4刀下来还是顶不住的,对手曹睿还将所有牌都给了步步更是失误,主公7号位也就是说有可能还要崖2到3的杀加各种锦囊,是非常危险的,就算手牌是什么垃圾牌也要塞给诸葛瑾防御,主公不死才是胜利的根本;8号位曹操意义不明,选魏延可以分担主公仇恨,选李典可以防离间。暂想到这么多,继续上班~
    PS:又没@我,我下次不来看了
    • 迟暮的丞相 :回复血龙煞所以路人局海选赛还是自己选有carry能力的武将比较**谱
    • 血龙煞 :回复迟暮的丞相: 双排各种玻璃心,乱打,不听话多的是啦。习惯了就好,比如2号位选个李典,4号位(我方)他就打了个字说2号位李典怎么怎么的就托了..这种人比乱选将坑多了...
    • 迟暮的丞相 :赢得很侥幸。那个8号位曹操明显是个报复社会瞎玩的,最后被我们带躺赢了。他真的是个坑,我们让他拿李典,但他二话不说拿曹操。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

只能匆匆一瞥
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

有空我去研究下
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

写了好多 顶一下
    • zhcrex :回复迟暮的丞相: 那我再给你顶一下 随机将池 那个破想法不知道谁想的 我都没法吐槽了 说多少都没啥意义 将好不如队友好 队友好不如牌运好
    • 迟暮的丞相 :你是主角好吗,难道不多评论一下?
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

太长不看 友情顶贴
  • 我也说一句