楼主: 迟暮的丞相

【4v4海选赛】从选将到大局观(上)

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

我打44都**运气:6_155:记得最清楚的一局张飞带我躺赢:6_161:
  • 迟暮的丞相 :回复子龙在天: 321砸死大乔,那真的是运气好的没谁了。这种劣势将面,就是要这么玩——直接拼死换掉对面核心/主公,不然真的一点机会都没有。
  • 子龙在天 :回复迟暮的丞相: 虽然我诸葛恪也没距离,但是砸死身边的敌人就够了,剩下的交给队友就好了
  • 子龙在天 :回复迟暮的丞相: 看到了,我现在特别喜欢在一号位选诸葛恪,我记得有一轮我们这边将面绝对的劣势,但是我一号位诸葛恪起手321砸死了二号位大乔,然后我们4打3赢了。当时是真的激动
  • 迟暮的丞相 :现在海选赛随机将池,确实随机性增大很多,不过想要一直上分,还是需要有一些武将强弱的概念和大局观的。你可以顺着链接看看下篇,有一个选曹操被我们带躺赢的,全程没出过牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

大乔、黄忠、步练师这个秒选的第一档次,我不敢恭维,我们这些专业代打的真的看不上,大乔步步可以进第三档,黄忠应该可以进第四档,第一档张松李典曹睿魏延糜竺夏侯氏等,丞相这个水平真的不适合写44的攻略,离专业水平有点远,有点误人子弟,就算是海选,离BP模式也不会差太多,核心就是那么多。不过现在这个版本还是得张松者得天下,张松的胜率高达75%,另外选将还有着随机应变,见阵拆阵,针对抓将,当然牌运也很重要,天胡选手没的说0手牌1血李典,恂恂2A爆炸翻盘也很常见,我甚至有过沮授原地起爆,4牌爆发直接横扫对面
    • 绝世十三少 :回复zhcrex: 我并不觉得,在对方将面碾压的情况下,我赢的也很多
    • zhcrex :海选运气成分太大了 如果运气好 一天就够了
    • 绝世十三少 :你的意思是玩的不是同一个游戏是么,我是拿全扩打44,路人是拿标风打44
    • 迟暮的丞相 :回复绝世十三少: 有些人真的只有3个武将可选,元宝将一个没开。这种时候纯配合将很难奏效。大乔、步练师都是在当前版本非常稳定的carry武将,至少比爆发摸牌将稳定,不会赢1盘坑9盘。
    • 迟暮的丞相 :回复绝世十三少: 我不觉得在路人局,你能随心所欲的选这些依赖配合的武将。大乔、步练师在海选强,是因为他们稳定carry,可以最大限度带领各式各样的队友取胜。
  • 我也说一句

• 我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

人气

粮饷

Lv.4

小伙子**吧,不要误人子弟
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

很多44的基本知识都讲错了,就不要装大神
    • 迟暮的丞相 :一级小号也来带节奏?错在哪你倒是说说看?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第一,大桥不是没有克星,概率学在三国杀没有完全的用处
    • 迟暮的丞相 :你完全**乐天妒赢大乔那你怎么不祈祷李典每次恂恂都是4个闪呢这个版本能克大乔的就张郃诸葛瑾2人队友没开通或没得选你们基本就是3打4了不知道你哪来的底气说概率没用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第二,黄忠这个将必须有配合才能发挥作用,不然不如马超
    • 迟暮的丞相 :黄忠没配合确实不算顶尖但还是甩界马超几条街不成问题因为界马超没有配合照样是个****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第三,路人局也要学会如何克制,比如对面二号位拿了个大桥,你三号位真的还要选步练师而放弃诸葛瑾?
    • 迟暮的丞相 :关键你得有诸葛瑾才行啊。海选随机将池,我早就说过了,诸葛瑾出现的概率大幅下降,不是你想选到就能选到的,还得看你队友开没开这个将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第四,什么叫成阵,不是说你拿强将你就能赢,我自己打的一局,不拿张松拿了董卓小乔,吊打对面稳稳的
    • 迟暮的丞相 :我没有说拿强将一定赢啊只是海选赛你通常拿不到一套完整阵容所以需要**武将的个人能力打开局面如果你能拿到一套曹昂小乔董卓的阵容那选了没毛病但问题是出现概率很低
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

至于是不是在乱说,你可以跟我继续辩论,毕竟我算半个职业44选手
    • 我也说一句