楼主: 迟暮的丞相

【4v4海选赛】从选将到大局观(上)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

哈哈,丞相是理论数据,你这个梯度相信大部分打过四四都不会认可
  • 迟暮的丞相 :回复十乐九不中: 确实,我的标题已经很明确了——这两个帖子的内容全是针对海选赛来讨论的。
  • 十乐九不中 :随机模式推选有强度的武将还是有参考价值的,B&P就另说了
  • 西月楼 :别的都好,非要给武将做排名就是败笔
  • 迟暮的丞相 :海选赛,还真选不出那么多配合,拼个人能力的多。
  • 我也说一句

• 愉快游戏,健康生活

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

怎么说呢,可组合的阵少了,没有配合只好无脑抓强将;双排低保还是好打的
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 嗯,老黄选将框有的话必选,一刀一个小盆友呢
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 是的,不能刷脚气卡,真的不利于爆将。当然黄老头断杀的概率,是远低于魏延断A的概率的(毕竟只有4张A),所以他们的发挥还是有差别的。
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 还有很重要的一点,牌堆:黄老爷子断杀喜闻乐见;有A没A的魏延;好多将都分别人家的和自己家的。。。
    • 迟暮的丞相 :是的,海选赛的本质还是拼武将的个人能力。毕竟选出一套阵容需要天时(选将框里有)、地利(位置合适)、人和(队友开通了武将),非常不容易。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

丞相所言极是

• 迟暮的丞相 :多谢。这个排名难免有主观之处,其实写出来,只是为了给大家一个直观的判断——本方到底是优势还是劣势。
  • 我也说一句

• 联运号粮饷没用,版主打赏别人吧

4v4入门帖

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚萌萌貂蝉执事陆逊

丞相写的太好了,大力支持
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

挺支持丞相的,但是甘宁关银屏诸葛恪被严重低估了,特别是甘宁,貂蝉现在44上不到2档位置了,因为实在太脆,王异挺好但很容易前2轮白板也不能到2档位置,界张辽在海选赛比张郃好用,特别前置位,诸葛恪的定点爆破输出很强(有信仰更是硬到你不信),太史和伏皇后或大乔有非常不错的定点输出能力,还有乐进的评价呢。。。。
    • 迟暮的丞相 :回复血龙煞: 以及,我突然想到我把夏侯渊漏了。这个武将也有一定对抗大乔的能力,应该也给他个名分的,就像乐进一样。
    • 迟暮的丞相 :回复血龙煞: 但他那一点点牌差/血差,真心不够看。况且他的输出,是在以牺牲自身防御为前提的,死起来特别快。总的来说,这个将的能力还是不足。
    • 血龙煞 :回复迟暮的丞相乐进克制大部分的非卖血武将能力特别是压装备的能力还可以就是没啥配合后置位起码4档前置位不****
    • 迟暮的丞相 :回复血龙煞: 我忽然想到,好像乐进不怕大乔是一个加分项23333。感觉我应该给他个名分(5档)才对。
    • 迟暮的丞相 :回复血龙煞: 诸葛恪我在22里玩得很多。但是我发现——哪怕是22这种不太依赖距离的模式,诸葛恪也经常会输给一些看似弱鸡的组合。这就说明了他太不稳定,要么超神要么超鬼,不适合44.
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

过多几个月,你这帖子就没用
    • 迟暮的丞相 :是的,我应该更醒目的提示“时效性”3个字。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

看一看。。。。。。。。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

竟然还分上下,无耻之人
    • 迟暮的丞相 :毕竟太(cou)长(shu),需要截开,你懂的。
  • 我也说一句

• 评分

迟暮的丞相 + 15 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

丞相的帖子,虽然不玩44不过丞相的帖子肯定进来顶下了!
    • kukewa—桑~千夜 :回复迟暮的丞相:恩,怎么说呢,奖励很丰富,但自己是个学生党,毕业后找工作各种事情安排的满满的,每天杀一局无论军争国战我已经很开心,再也没有心思再入一个新模式了
    • 迟暮的丞相 :多谢多谢~现在海选赛很像路人身份局,你也可以尝试一下啊。
  • 我也说一句