返回列表 发新帖

可能下一个目标就是真壕雄勋章了吧

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真壕雄勋章条件公布

根据这个公布了的条件,列出这些勋章的价格:
勋章名称粮饷数量
大都督
夏日孙策
夏日大乔
先谢郭嘉
单身陆逊
空城绝唱
附加要求
总共

也就是说,需要消耗1049粮饷才能获得“真壕雄”勋章。
只能慢慢攒粮饷了

最后我想问下狂三,刚回來,看见真壕雄勋章,我哭了里说的“某任性激进派粮壕”是谁
@狂风三号

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

莫非是汤圆圆斑竹
  • 我也说一句

• 没有梦想的人,他的远方在哪里?
    生来注定无法挣脱枷锁的人,他的自由在哪里?
    孤独才是人类永恒的宿命,有人能逃脱孤独吗?痴人说梦!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

厉害了我的哥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

只想换套陆逊秀
  • 我也说一句

• 愿你孤单的时候有酒喝

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

我时刻提醒自己 我是为了什么每天来混社区
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

集齐就算了,居然还要收回
    • 游离比我小4岁 :是啊,比较**。好像到目前为止没人用这6个勋章换这个真壕雄。
  • 我也说一句

• AWM                        

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

勋章到底有什么用?
    • 阿福 :回复游离比我小4岁:勋章更没用,很多人水到10级基本都会退了。
    • 游离比我小4岁 :回复阿福: 游戏道具有什么好的。。
    • 阿福 :有这么多粮饷还不如拿来换游戏道具。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我说社区里其实有人有这个勋章,你信吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

太不值了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我是为了陆逊套装
    • 我也说一句

返回列表 发新帖