返回列表 发新帖

【同舟共济】王异开局4个宝,其余角色干瞪眼看我们赢...

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演王异在三国杀同舟共济中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170525205033.sgs

44.22 KB, 下载次数: 315

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

王异开局就有个****。。。attach444379/attach然后放了,就有4个宝了。。。attach444380/attach其他人虽然都知道应该抢我的宝,但是就是抢不到啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈attach444382/attach最后黄忠酒杀也没用:10_239:
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

第一天6个龙舟纪念品。。。。

• 海东青 :录像地址怎么弄的
  • wjyttpax :回复桔梗的眷恋: 送牌周闻名天下
  • 各种杀兑酒 :这么强悍,,咬你啊,,,今天拿小号 打了3局魏选的神3刀,,感觉太暴力了而且 爽透了,,,
  • 游离比我小4岁 :回复桔梗的眷恋: 不过反间也不一定就一定受伤。。。。。。。。。看人品吧
  • 游离比我小4岁 :回复桔梗的眷恋: 我本来以为他会反间的,结果他直接过了。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

这就有点不要脸了
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.8

果然你也去打了,这么强悍,,哪天有时间去找你组队 哈哈
    • 各种杀兑酒 :回复游离比我小4岁: 顿时感觉的 被坑了吧 哈哈哈,,那个号,,纯胡闹的,,哪天没事了 胡搞的时候再说吧 哈哈哈
    • 游离比我小4岁 :回复各种杀兑酒: 额。。。。。。。。。。。。。。。。。和你那个小号双排么。。。。。。。。。。。。。。。
    • 各种杀兑酒 :回复游离比我小4岁主要是你用那个王异太恶心了4个****就算了加上卖血那个技能我只好拿串区号要挟你一下下了呵呵
    • 各种杀兑酒 :回复游离比我小4岁: 哈哈哈,我就是说想用那个无将号 去打打看,,估计你会被我气晕的 哈哈哈
    • 各种杀兑酒 :回复游离比我小4岁: 看我上边发的表情多么邪恶,,不同区怎么组?我游戏里刚才找你, 你没反映我就知道是在看社区,你觉得我,我,我啊,3遍了,会不用那个串区的号坑你么?哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我觉得第一下应该要保藤甲
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然六韬之略

昨天就是一局姨妈,死守着自己的那个宝,混了亚军~~~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

我一号孙笨开局拿完5个宝,一回合结束4个宝,还是孙笨防御强
    • 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

果然A比较牛啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10