【管不住手】之请休息吧重新抠图/催更一波萌双乔合体

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由彼得cat于2017-5-2422:56编辑/i个人感觉q秀改位置比皮肤秀改容易多了,就在为与不为了,都觉得位置偏高,搞一下就好了,有点糊,软件使然attach443572/attachattach443574/attach朋友秀,目前的样子是脑袋顶着,左边离边框太近**着,挺不舒服的,我自己的把右边衣角切掉了,本来就不需要留那么多。催更一波双子萌乔,下素材的时候发现挺好看的第一章位置我自己调的,第二张是直接用的素材,没有调,现在来说就有点浮高了。6月是双子月,希望秀芳出这个。attach443577/attachattach443576/attach
世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

每次极其认真的抠图却又像个笑话。
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

你时间真多   倒不如去升200
  • JIAO :回复彼得Cat: 秀好看的话会打 不好看就等着6月皮肤大丰收
  • 彼得Cat :回复JIAO:边框有龙,我要边框(*∩_∩*)
  • JIAO :回复彼得Cat: 龙舟的奖励这么恶心 没有想过要打 帮小号打打也是可以
  • 彼得Cat :玩不动,没心情~还谋划着想要你帮我打下龙舟
  • 我也说一句