返回列表 发新帖

攻略征集令•第一期获奖公告和展示帖

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抱歉了各位,因为论坛最近封禁海外IP加上考试
弄到今天才出现名单
银子在这先说声抱歉

优秀攻略奖:

活动截止后,活动组成员将对攻略进行审查。按照攻略完整性、准确性、排版效果等因素进行综合考量。选取若干优秀作品,奖励粮饷*40玩家社区专属大礼包*1那么,现在我们来看看有哪些大神获得了优秀攻略奖吧

活动参与奖:
攻略满足包含人物简介、技能描述、配合&克制武将和身份适应点评,奖励粮饷*15。

游离比我小4岁
蓝晓寒
九柳丶約綀
那一剑殇
三国杀OL丷公瑾
源泉
胭脂
薄幸的美人
血龙煞
打酱油的人啊
北方孤独鬼
彼得Cat
笙笛之影
子龙在天
张广树
沙漠狂风
IvankaTrump
夏天风
王浩骅
堂岛之龙
玩玩而已
微微一笑很倾城~
含光君
小留
心生1
鲑鳟
清剑鞘
阿福
流火LH
我Tm管你是谁
唯一丷
longqishiyz
要优雅不要污
红颜猫咪
年糕
trgrt
月光可乐
滑溜溜
白沫子
呆亮亮
Jerryshao
中奖先生
来体验的
susushirly
镜翎
小白兔儿嘿
芈侣
凯西叫cathy
漫天傾舞
carp0101
顾泽瞳
SP陆香
无敌小战神
阿云
凤仙蝶舞
诸葛强明
G寰宇1126
未名
小波波
唐千喵
谢小帅
凉衿夕轻
路路路路飞
tiandaomao
Shin丶小昕
加載中
狂风三号
桔梗的眷恋
newway
上官文怜
寄住在转折点
乄黑夜
残残残

备注

本次活动有许多人完全就是应付了事,下次请稍微用心一点。因为是第一期的原因,除了5位特别不走心的攻略被判无效外;其他这一次算合格了。下次还是这么敷衍就算无效了。另外还有两位因为帖子消失了,请这两位同学在2楼重新发一下帖子来补选。

更新
经过游离同学的反馈,玩家“只是为了你”的作品和其相似度偏高。但超的也不算多,所以取消玩家只是为了你的优秀攻略奖奖励;改为参与奖。“奶酪上的小喵团”因所写文章和规定攻略不同,取消奖励
攻略征集1.rar (12.94 KB, 下载次数: 370)

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
答疑层

本层点评禁水

对本次活动有任异议,请在本层以点评方式回复

• 丶姽婳 :大礼包什么时候发呀
  • 只是为了你 :反正我也没收到任何****直接说我抄袭取消资格好了上面改为参与奖这是秀给别的玩家看的么亏你也是个海外党连基本的查重概念都没有那你就直接改公告说我抄袭好了啦py
  • 游离比我小4岁 :http://club.sanguosha.com/thread-235133-1-1.html
  • 只是为了你 :http://club.sanguosha.com/thread-236230-1-1.html
  • 只是为了你 :回复无聊的银: 那么我就问你一句 我哪里抄袭他了!你倒是说说看啊!我哪一点抄袭了!!!!!!!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    这次我没参加。只能支持一下了。
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

恭喜恭喜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

低保到手
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

感谢银砸
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

低保get~
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

15粮是我的
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

终于等到了,攻略初试,以后会写更好点
    • 我也说一句

评分

IvankaTrump + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈持之以恒

低保也不错,我觉得自己还是用心了的
    • 无聊的银 :恩恩 看点评我也说了 细节方面离优秀还有点距离
  • 我也说一句

返回列表 发新帖