返回列表 发新帖
楼主: 海之魂

【建议】悲情吕布

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

仔细想想楼主说的也有些道理但是bf那****00
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

虽然现在吕布比较猛,一张杀需要2张闪,但能克制的方法太多,现在基本上新武将都不怕这招,如果吕布没距离,更苦**。作为擅长弓马骑射的蒙古铁骑怎会没距离?那么方案2来了,自带进攻马,这样吕布也有跟马超一较高下的能力了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

方案3:历史上基本上没有武将敢单挑吕布,除了张飞那愣头青,为何不敢单挑,怕打不动反被杀啊,当然单挑吕布肯定是要付出代价的,虽然神吕布体现了这点,但杀了也就杀了,轮不到神吕布出牌或被牢,一样苦**,就算爆发一下,清不完敌人或主公,又翻不了面一样等死。那么怎么才能体现不敢杀吕布呢?我的提议是凡是用杀和决斗使吕布掉血的,吕布可以弃一张牌,使攻击者收到来自吕布的一张杀。这张牌我的建议是任何牌,而不是特定的手牌或杀或特定的装备牌,这样才能体现他的猛,当然,不会卖血的吕布也就那么多牌,扔完就没了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

好了,就这么多,当然,在重武力轻计策方面我也有想法,但还不成熟,也可以说一旦加上我的这个想法,那吕布就又是一个天价神将,想想还是算了。总之,现有的普通吕布很容易受伤,界吕布就是2的代名词,神吕布虽然还能看,但离2也不远。另外,如果真是限制吕布的锦囊牌,建议决斗,顺手牵羊,过河拆桥不要限制,三国里,就这货用过河拆桥和顺手牵羊的计策多,丁原,董卓,曹操,刘备,袁术都被他这样坑过。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

没人看么?悲剧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

等等,这是我的悲剧还是三国杀吕布的悲剧?
  • 我也说一句