楼主: trgrt

【盘点向】希腊神话12神对应的三国秀

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

厉害了~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

三、类别:动画秀,也是三国杀第一个动画秀,是三国秀收藏坑第一个奖励的开端。。。 截图4847434.jpg 始于2015年3月24日,我记得当时良企(当时还是边锋)在上架这款第一个动画秀的时候偷偷把套装价格下架了,以前是有套装价格的我记得是3825元宝,然后偷偷下架让你买贵的5000元宝,我表示呵呵。。。这也算是雅典娜女神的获得方式小插曲吧
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

还记得当时对于上大3的我来说还是一个小小的银两党,拿着麻麻给的零花钱一点一点拿天梯抵价券(当时还是11)帮别人做代打一点一点的买三国秀。。。当时一看雅典娜就被那神奇的5毛特效吸引了。。。我心中认定是我的第一女神。。。于是在一个深夜的周末,偷偷打开电脑,拿起支付宝(当时还不知道淘,宝)一点一点的拿计算器算好该充的元宝,一点一点的充值三国杀,只为那惊人的5毛特效
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

给土豪来顶贴了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

楼主加油,慢慢攒钱,海神孙笨和太阳神吕蒙等着你哦
  • 我也说一句

看着我的眼睛,告诉我,是不是个一个**

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这个要是出收藏册就厉害了
全是壕秀
  • 我也说一句

家有萌虎咕噜

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

接着更,第二个按照时间顺序应该是月神 月神.jpg
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

一、先上简介(摘自度娘):阿尔忒弥斯,宙斯和勒托之女,阿波罗的孪生姐姐,是希腊神话中的狩猎女神,为奥林匹斯十二主神之一。
阿尔忒弥斯因被命运女神选为助产女神,而向父亲宙斯索取执掌接生新生的小孩一职。阿尔忒弥斯保护反抗和蔑视阿佛洛狄忒的青年男女,同时也是希腊人祭祀最多的神祗之一。在林莽和山野间,阿尔忒弥斯手持弓箭,与众女仙侍从一起以狩猎为戏,有时乘坐两圣鹿所曳之金缰车出行。
阿尔忒弥斯喜欢和保护不嫁的处女们,是三大处女神之一。她自由独立,热爱户外生活,反对男女婚姻。在以弗所有专门为她建筑的亚蒂密神庙,后被纳入世界八大奇迹之一。
阿尔忒弥斯最喜欢的动物是麋鹿。在希腊神话之后的拜占庭文学里说,降生时的苦难经历影响了她的观念。父亲宙斯要送她礼物,阿尔忒弥斯选择了永远的贞洁、箭囊,以及远离人间的山林等。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

yueshen.jpg 二、如何获得:2015年6月26日,随CJ现场发售。。和遁甲天书地遁孙皓同时发售。现在淘,宝价格180左右,最低时底层价格150。。。我买的230
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

还有海皇和神蒙
  • trgrt :知道,没钱买
  • 我也说一句