楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

i=s本帖最后由沐柳于2017-5-2416:00编辑/i一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计"可以让严白虎因为“雉盗”造成伤害而用不出的非延时**锦囊牌即使使用还可以发动技能获得“1”保宝
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以辅助自己或者队友摸牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将刘琦默默无闻却身怀异才,不错的辅助武将
    • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.7

翩翩儒生

i=s本帖最后由章牧前于2017-5-2615:33编辑/i一句话攻略专属武将刘琦的技能“问计":队友在**后位置(特别是8号位)时,技能作用几乎没什么用。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助队友姜维觉醒和诸葛亮空城。
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

一句话攻略:唐咨和他的队友在龙船至宝不足2个时,可以先抢宝再用装备牌以便发动“兴棹"2
    • 仙儿 :好快的手速!
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

一句话攻略+专属武将唐咨,顺风优势扩大逆风翻盘无力,其技能【兴棹】决定了唐咨不适合后位置,虽然前位唐咨龙宝不多但稳定询询(保不准还能出AOE),后位不经打一旦受伤就成白板,因为龙舟模式一轮结束太不现实而玩家也都不傻,禁卡局没闪特正常,宝多嘲讽高的队友被打掉,都会限制后位发挥,面对方差极大的后位唐咨,真心还是稳扎稳打的前位询询。

• 刀|刀 :回复青春无痕: 是一句话啊。
    • 青春无痕 :一句话。大哥
    • 大神的梦娇 :你的不符合要求,快改吧
    • 刀|刀 :回复狂风三号: 是吗?没事我现在还没看到游戏模式 回头看看
    • 狂风三号 :要关于"专属"武将的才行吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"对队友董白使用有可能是负收益喔
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+专属武将刘琦后位队友有张松黄月英之类的回合内可爆发武将,【屯江】可以选择让队友摸牌增加其行动回合内的爆发力。
    • 仙儿 :再不编辑要到点了哦⊙∀⊙!
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见