楼主: 苌弘丷碧血

【3344选将】新时代!统帅三军的降速

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

这篇攻略就暂时告一段落了,在新版本统帅三军开战后,欢迎友友们发录像或者选将截图,免费复盘哟只要不嫌弃笔者坑就行
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

番外、头脑风暴式梳理CP
       应之前杀友的要求的番外(强行不十五),来一波简单快捷的CP组头脑风暴吧(由于笔者是想到哪写到哪所以请无视顺序)当然为了大家的入门,楼主会再用简单的文字对CP组进行补充说明。CP组可能是两人组,也可能是三人组,下面开始!
1.司马懿+甄姬:司马懿主甄姬边,最好再带个补牌的当前锋;
2.司马懿+界大乔:强乐阵,同样是大乔边司马懿主,使用时谨防敌方出现甘宁和诸葛瑾;
3.李严+界张辽:新套路,一偷三,具体看前文,要求双前锋;
4.界郭嘉+界李典:助爆CP,第三人要有用牌能力;
5.荀攸+界郭嘉:同④;
6.界郭嘉+刘谌:同④;
7.界许褚+貂蝉+法正:许褚为核心的裸衣最大化阵,眩惑多杀,离间创造决斗,但缺陷也很明显,貂蝉很容易被突破(不是因为技术是因为牌运)或者敌方有杀有闪,自行把握啦;
8.荀攸+钟繇:黑桃奇策配佐定;
9.王基+孙尚香:奇制枭姬配合,枭姬爆发,结姻续命;
10.王基+凌统:奇制旋风配合,旋风控场,便于输出;
11.王基+诸葛瑾:弘援给王基补牌便于奇制,奇制诸葛瑾配合明哲,弃一张摸两张;
12.钟繇+孙尚香:双奶,佐定帮孙尚香起装;
13.界李典+孙策:打到觉醒孙策大爆发一波;
14.界李典+王异:启动秘计模式;
15.乐进+孙尚香(×):只是列出来的组合,骁果配枭姬,仅限于观赏系列;
16.乐进+凌统(×):也是活在理论的组合,骁果配旋风,观赏下即可;
17.刘谌+界李典:战绝刷李典一血四牌,强势拉牌差;
18.刘谌+孙策:战绝送觉醒,孙策大爆发系列;
19.法正+黄忠:眩惑烈弓暴力破阵;
20.法正+界马超:眩惑铁骑屏蔽后,法正再输出;
21.法正+庞德:下装备和干扰敌方手牌的菜刀,多几次出杀肯定不亏;
22.糜竺+X:强行给糜竺加戏。。无论给的牌是啥,毕竟能发牌的总会有一席之地(X为有用牌能力的);
23.界徐庶+界甘宁(钟繇,凌统):荐言黑牌给甘宁钟繇,荐言装备给凌统,荐言红色和基本牌保命,锦囊看情况;
24.貂蝉+孙策:离间配激昂,也可以送醒,缺点是貂蝉死得快,如果抗得住没死就赢了;
25.蔡夫人+凌统+X:窃听摸凌统的装备,凌统一回合四拆,X为顾雍诸葛瑾虞翻法正王基钟繇等。
去掉了刘备陆逊果然少了很多阵。。。剩下的散兵七七八八的勉强能提出这么25个,欢迎补充哦。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

666我徒儿好棒棒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

买不起将没法玩
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

公孙渊+香香
虞翻的组合其实颇有趣,比如孙坚虞翻。
这次更新就是要你们买将的,以后33要上大将白板号太难了
有些神奇的脑洞组合可以参考下我的那贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不错,哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

楼主很好很强大, 这样的技术贴必须支持。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

写的真好
  • 我也说一句

留不住的人.心里住着风

2万

1万

人气

粮饷