返回列表 发新帖
楼主: 200200200

对于公会捐献的问题,我给大家几个小建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我只是我同学小公会的副会长,,,,,,我就看看帖子吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

七步成章八斗高才坚持不懈

公会缺少管理者,我很无奈
  • 神恋落羽 :回复200200200: 倾城恋,排名53
  • 200200200 :回复神恋落羽: 你的公会叫什么名字我来找你。
  • 200200200 :回复神恋落羽: 可以 2区我有大号
  • 时光演绎半生缘 :回复神恋落羽: 努力找呗,总会有人的
  • 神恋落羽 :回复200200200: 2/6区,八级公会,可以吗
  • 我也说一句

• 如果没有了天堂,天使将不再歌唱 如果没有了地狱,恶魔会去流浪
    就算天堂再美丽,天使也会沉睡 就算地狱再堂皇,恶魔仍将流浪

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

当初我的公会搞了一个福利,500财富送武将,公会升级嗖嗖嗖的好快
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

只对超点感兴趣的路过~
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

公会捐献尽自己最大的努力就是了,反正我每天固定3银两,3小鼓
    • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

首先,只有捐献前三才有额外奖励,而且是神将卡、手气卡、点将卡、置顶卡、房间改名卡、诏令等鸡肋的东西,前三者获得渠道多,后三者非土豪或管理者用不上。是无法调动最主要的广大群众的积极性的。其次,大部分人加公会为了什么?为了找人一起玩?别人我不知道,但我加公会就是为了银两加成,公会实际加成的银两基数是320两,如果每天三捐,只有加入10级以上的公会每天才有正收益,而且10级公会的收益只有6银两。我对捐献的态度是,三捐坚决不**,二捐酌情考虑,一捐势在必行。最后,公会商店里的东西太垃圾了,按每天71贡献算,10天才能兑换一个超级点将卡,其他的东西全都是垃圾。三国杀是个休闲游戏,每天满贡献要么有时间要么有钱要么屌丝,抱歉我全都没有。
    • 清猿啸愁 :回复200200200: 不知道你在说什么系列。。。神将卡要来卖萌么。。。
    • 200200200 :你是会长吗?副会长?不是的话做好你自己就好了。你一捐已经很好了 神将卡和你无缘。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我只想说,轮流做副会是不现实的,你想把公会做大,必须要有一套完善的招人审核流程和奖惩制度,这不是随便换副会就可以做到的,公会QQ群的管理调节,需要管理吧?审核群招人,需要管理吧?对外事物需要管理吧?组织活动需要管理吧?每天贡献的查对和奖励发放,也需要人管理吧?其实副会没什么用,关键是奖励问题,简而言之,有钱发的起奖励,就能保证活跃度,本人4/5区11级公会兰桂坊招新负责人本会诚招4/5区的小伙伴加入啊
    • 200200200 :不过具体方法你们可以自己去试,我不会说的,不然不是白白便宜了边锋吗?我的方法也是实验了2个月才自己摸索出来的一套管理方法。
    • 200200200 :你不行不表示我不行!
    • 200200200 :可以啊 我这边就是的 轮流做一但做的好就连坐,但每周我会在星期六和天挑2个报名的做副会长。 现在我们公会已经良性循环了。
  • 我也说一句

• 为何要图片呢这样就挺好

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.5

研究的这么透彻你是怎么做到的
    • 200200200 :这有什么~正常的 什么事都怕认真。
  • 我也说一句

• 沉默是心中的执念太深,是內心的不舍,依恋而无法言语。只能用眼去默默关注着。

人气

粮饷

Lv.4

很少看见有送武将的,可能公会会长副会长都不是豪吧。
    • 200200200 :舍不得给的公会会长只有2种,一种是大公会 另一种是抠门。
  • 我也说一句