返回列表 发新帖

对于公会捐献的问题,我给大家几个小建议

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

只对超点感兴趣的路过~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

长期活动里的那个公会捐献任务,不是0消耗的吗?公会捐献只有收益
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

个人觉得公会效率最高的还是几个人带8个小号,小号想捐多少捐多少
  • 200200200 :那样做我不反对但太累,我的公会是一人带一个小号的黄金比例。。。现在无敌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

自己带小号玩吧 公会加成可有可无 最主要的还是公会内人员团结互动
    • 200200200 :我只能说你们思维太保守了,我们公会的本地的每周都有活动。不局限三国杀 所以我们很团结。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

轮流做副会长还是不错的建议。
    • 200200200 :还有就是多组织线下活动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

:6_159:换个头像,就当人家忘了么么?哈哈哈哈,:6_159:这么喜欢做公会来这里**毛线啊,,继续3区做去,,又来忽悠啦?就是记得住你这个数字名字哈哈哈哈:4_94:不是当初那会发个帖子根论坛到处喷的时候了?哈哈哈哈还是记得清楚,就是来说你的没别的哈哈哈:4_94:
    • dasdas45646 :回复200200200: 还有就是因为记得,上次就是关于你发公会的有关帖子,这次又来,当然,你的自由,可是哈哈哈,我想说上次事我就是记得,这也是我的自由,,打扰闪啦……
    • dasdas45646 :回复200200200: 再来重复回复,是想说,,我的正事来了,没有时间再和你多绕了,你愿意举报就举报卑,哈哈哈,注意用词,我还是想笑,好象我说的话没有什么~被~找茬的字~个人看法,
    • dasdas45646 :回复200200200: 都是中文,你看不懂啊??不是牛烘烘的举报么?对你没有和谐的意思,,用词?还,哈哈哈哈,看不懂那个字?补习语文去吧 赶紧选补习还是举报去吧哈哈哈哈 就笑你了怎么着
    • 200200200 :回复dasdas45646: 注意你的用词!
    • dasdas45646 :回复200200200: JV BAO 哈哈哈,你想怎么举就去举,你想怎么报就去暴,,看看我这层里边的点评,目前是1,2,3小页,别人说的啥我管不了,我就乐意说你哈哈哈哈,说话你都能举报你就去啊
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

只对超点敢兴趣   轮流副会 你想多了  小公会可能敢 大公会 你敢?盗公会的事屡见不鲜           
    • 200200200 :我说的就是小公会啊 大公会我到时候摸索出来再告诉你们。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖