楼主: 白狐告虫孑

【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

主视角:SP伏完
简评:起手拿到一匹神+1,但却盘算到底要不要上+1马,因为马参军技能散谣+制蛮乃是抢装备卡距离的神技,而主视角付完跟队友sp赵云都是比较缺距离的。 但没想到此时参军装上了神+1!所以到主视角回合,果断挂上了+1马, 上古锭刀杀参军,因为猜测参军手上是一张闪,所以发动技能谋溃拆掉了他手牌。个人觉得这里的打法可能有待商榷,原因有二:
  1. 因为距离对付完很重要,而参军的技能散谣+制蛮存在,我方的武器基本是一轮就没。所以从长远考虑,拆参军神+1更为稳妥
  2. 此时主视角手牌并没有溢出并且只有一张杀,所以另一种打法是挂+1马直接过。这主要考虑到参军有白银狮子杀他不能发挥古锭刀造成伤害+1的效果。而另一方面曹睿很可能明鉴空手牌过,所以下一轮古锭刀输出曹睿效果应该会更好
然后3好位队友直接把主视角的刀借走了,可能是想着反正下一回合刀就被参军夺走了,而如果主视角手上是张杀就能谋溃拆掉参军的+1马。接下来曹睿果然明鉴参军,并且铁锁自己主动求杀。

第二轮,参军为了大面积打击我们,直接散谣+制蛮拿到赵云的古锭刀然后火杀曹睿。这里个参军并没有用狮子制蛮回血给点一个赞,因为这样保持了低血量方便了下一回合继续能发动技能散谣,而参军此时并无生命危险,狮子护体基本上能看作一血。 然后参军决斗+双杀想一波带走主视角,结果没想到赵云两个桃子把主视角从死亡边缘救起来。到主视角出牌,运气还行,拿到一个桃子和一个距离。接着队友赵云杀死曹睿。

第三轮,参军继续散谣主视角掉主视角血线,可惜断杀。到主视角出牌,果断挂上武器杀参军,兵发动技能谋溃成功下掉其神+1。 果然,3号队友赵云不负众望掏出一张兵粮寸断并成功兵住了参军。

第四轮,参军用-1马发动技能散谣杀死3号位赵云,个人觉得这里他应该用白银狮子散谣回一血,这样可以多活一轮,没准下回合散谣就能杀死主视角了。然后到主视角出牌直接杀死参军游戏结束并拿下MVP。

我扮演SP伏完在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

[attach]447636[/attach][attach]447636[/attach]

付完.sgs

41.35 KB, 下载次数: 67

付完

• 我也说一句

人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

主视角:孙策
简评:
前两轮  火诸葛没杀我杀了郭嘉,火诸葛标忠,一圈下来,判定了各方势力,结果火诸葛误判,其真是身份是反,误伤了内奸贾诩。
第三轮  孙策沦为孙笨。。。
第四轮  酒杀火诸葛成功,火诸葛阵亡,吹起反攻的号角。  
第五轮   成功觉醒,小乔摸三丢一,秒了郭嘉,打残荀彧,乐了荀彧,此时孙策也就是我,1血,手里留了2桃子1红杀1K 闪(拼点用),改版后,毫无疑问孙策实用性更强了,变成了周瑜和孙坚的加强版!还不错!!!
第六轮  后面就是奔向胜利。。。。蠢货董卓收了荀彧,最后投降

=============================================
录像地址: 三国杀游戏记录20170528111609.sgs (120.63 KB, 下载次数: 57)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚珠纱遮面

size=4主视角:周瑜/sizesize=4一号位起手,弄掉夏侯霸两血然后成功乐上,第二回合就弄死了夏侯霸。/sizesize=4反间运气人孙坚回回被猜中,最后还是**蛮力打死。/size我扮演周瑜在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mmq4mju2yjcynzhmngm5ymu5ntjim2exzdu3yji4zgq=&rid=m2rlodi=/sgsrecattach447786/attach

三国杀游戏记录20170528121041.zip

40.24 KB, 下载次数: 68

• 我也说一句

人生自是有情痴,此恨无关风与月。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

占楼!!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

i=s本帖最后由啊哦路过哦于2017-5-2813:45编辑/i主视角:孙策太史慈简评:第一轮黄忠首亮,打出司马懿荀彧。然后二号位郭嘉徐晃选择开团,双亮并且看了下家。三号位邓艾李典双亮成功搭上大魏的车,开a,打出曹操,并且太子夏侯惇野了。这时候,邓艾还是选择减员,所以铁索七号位跟郭嘉,然后火杀,太子行殇收五牌。然后到了我的回合,我选择出来打架,魏国血线都不算太高,我一堆输出牌,完全可以打崩。我打死司马荀彧之后,选择杀太子让郭嘉翻面。太子的回合乐跟决斗了一波李典,杀了一刀曹操。第二轮,黄忠用桃园杀曹操,我不是很懂,这是送桃园吗?然后又到了我的回合,拼点,酒杀都是一血的郭嘉和李典,收五牌,吃桃过,留了个****蓄爆。看接下来的局势怎么发展。曹操觉得太子打崩魏国,选择继续怼太子(魏国何必为难魏国呢==),所以太子选择打曹操。,既然如此,就先让曹操出局。第五轮,曹操死了之后,我丢了****,三人局还是低调点好。然后曹丕居然酒杀黄忠,我感觉像是有点送我的感觉?--谢谢太子。。然后黄忠就一波怼死了太子,我一堆手牌,打死了黄忠。这局虽然我后期算是被送的,但前期几乎都是我打崩的魏国,所以mvp实至名归~独苗的胜利~我扮演孙策,太史慈在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zte0ntzlmtnlmjgxmwnimzdjmtq1yzi2ztm1nty1ymq=&rid=m2uzotk=/sgsrecattach447822/attach

国战孙策太史慈20170324223259.sgs

133.69 KB, 下载次数: 50

• 我也说一句

路过、无人瞧

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

主视角:刘琦
    录像只有一轮,典型的同舟共济爆将一波致胜节奏。

录像地址:

刘琦.sgs

43.15 KB, 下载次数: 66

刘琦

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由八幡于2017-5-2814:01编辑/i主视角:孙策简评:前期撸反贼,后面为了马超人头保了马超,中间忘了换羽扇导致错过觉醒时机。后面和曹昂2v3,全**ak和激昂,成功双杀。我扮演孙策在三国杀军争演武中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mjy0zwyxnjg4mmqzyzvkmti2othiytu3ztc4ntqyzdm=&rid=m2zkmte=/sgsrecattach447843/attach

三国杀游戏记录20170528133110.zip

308.13 KB, 下载次数: 62

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼,本来有精彩的,没存
    • 我也说一句

温和而坚定

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

主视角:唐咨
    同舟共济场就是谁控制了AOE,谁就胜利了
    这局第一次用唐咨,用的不是很好,应该先过牌的,两个乐保证了第一轮4宝胜利
    我扮演唐咨在三国杀同舟共济中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录唐资.sgs (43.81 KB, 下载次数: 60)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

我扮演马谡在三国杀同舟共济中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

• 学生党