李典,翻盘,妹纸,指挥,这局录像齐了

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演李典在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

长达45分钟的一局,有兴趣的杀友可以八倍速看,其中部分聊天缺失了。队友从最开始的质疑,到逐渐听指挥,从没有信心,觉得是在浪费时间到最终看到胜利的曙光,实在是难得。一扫下午打了三次大将晋级赛带来的坏心情,比上了大将更开心。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

说好的翻盘不是被对面翻么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏

不会玩天梯
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈为人民服务

标签,妹纸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主别闹了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

这波开车o分
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

缺个喷子!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

厉害了哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

李典,翻盘,妹纸,指挥,这局录像齐了 http://www.sgsrec.com/record/23/
  • 我也说一句