楼主: 薄幸的美人

【3344选将】小姐姐手把手带你入门统帅三军

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

写的挺好的,支持了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

已加入书签,感谢小姐姐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

五、实战将面分析
    说了这么多,来一个将面分析实战一下吧。
   比如这局,典型的冷优局,有刘备郭嘉张飞这个超级大阵,邓艾孙坚这个组合,至于陆逊这局只有诸葛亮相性比较好,找不到第三人,配合不多。暖色一抓是很纠结的,抓刘备拆不了郭飞,抓郭嘉拆不了刘飞,干脆首抓张飞好了,冷一抓很明显选择刘备郭嘉。二抓暖色有两种选择,要么打输出,要么打猥琐,因此抓了邓艾孙坚,而暖选择了月英作为郭嘉刘备的第三人,另外选择了有信仰的陆逊。三抓暖拆了能和月英陆逊配合的诸葛亮,并拿了一个王异自己作为盾将用,冷抓了另一个比较盾的张辽和能和诸葛亮配合的许褚。四抓基本很随意的,暖选择了姜维赵云,冷抓甄姬公孙瓒。最后的对阵如下:
   暖选择三盾阵,这里邓艾做主的原因是,邓艾做主后期比王异更优,至于冷为何不出刘备出陆逊,别问我,我也不知道。。这局经过暖30分钟猥琐战术取胜。

好了,小姐姐讲堂基础部分结束,此处应该有掌声!希望对刚入门的你,听懂了,如果看了之后对你有一丢的帮助,请帮我加点人气捧个场!谢谢~后续会持续更新一些实战案例,有兴趣的朋友可以继续关注!(44L有更新实战案例)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

支持支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

厉害啊,但是感觉看得很累,,,主要是自己懒得记...
  • 我也说一句

没有梦想的人,他的远方在哪里?
生来注定无法挣脱枷锁的人,他的自由在哪里?
孤独才是人类永恒的宿命,有人能逃脱孤独吗?痴人说梦!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

围观小姐姐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

辛苦了,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

小姐姐好厉害
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

五、实战将面分析

如果能再多几组素材分析就更好了
  • 我也说一句

人气