返回列表 发新帖

【3344选将】关于44海选赛的个人选将见解

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:      首先,本文代表个人观点,不参与任何讨论,如有出入还请体谅。由于楼主只玩44,,33混低保,所以现在写一篇关于44的选将以及一些个人看法,内容上如果有不足欢迎指出。

评分

诸葛强明 + 3 原创内容,膜拜大神!
大神的梦娇 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.12

【模式武将】
由于模式问题,不存在禁将,组合要拿全概率不大。下面是本期武将列表

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

【常见组合】
貂蝉+许褚+辅助/控制+X:这套组合核心在貂蝉,启动机制是利用离间、裸衣打2血。辅助、控制最好选能保护貂蝉的,例如国泰大乔。
缺点:突破口在貂蝉。

大乔+诸葛瑾+输出+X:这套控制阵理论上来说很难破,一旦占据优势对方很难翻。
缺点:韩史的存在很好的限制了控制。

邓艾+特定武将+X:特定武将有很多,例如界关羽、王基、法正、孙坚等。
缺点:他是白板。

魏延+小乔+X:拼爆发,以魏延为核心,启动条件是魏延手牌杀够多。
缺点:如果秒不了对方基本魏延就算死了,而小乔也白板了。所以这时候国泰就成了克星。

曹睿+爆发/攻击+X:这算典型的包养了,可选的武将多,例如张飞、颜良文丑。
缺点:克星大乔+一群高输出的。例如界马超,或者加个貂蝉许褚。

李典+郭嘉+X:理想条件下是钟繇一起。然后就是你们懂得无限拉牌差。
缺点:放大乔乐吧,或者皇后也好。

黄忠+特定+X:黄忠为核心,特定的有太后、法正、陈宫等,总之直接打脸,黄忠如果处理不好容易崩盘。
缺点:突破口在他队友。或者直接偷拆黄忠。

孙登+特定+X:最好是孙登后位较近的位置拿,特定可以是孙权、春华、刘表等。这阵机制是利用孙登技能刷牌。
缺点:突破点在孙登。

张合+特定+X:这里特定选择比较多,例如步练师、张辽、刘封等。主要的未来拉开牌差和破坏对方手牌为主。
缺点:怕被强命。例如魏延直接爆死对方核心。

国太+香香+X:随机的节奏不快可以考虑选。机制大家都懂,不多说。
缺点:香香容易被集火。

李典+特定+X:特定较多,例如皇后、巨兽、曹冲等。
缺点:李典被控,被集火。

张松+特定+X:特定很多,例如张飞、黄月英与诸葛亮联动、李典等。
缺点:被控、被集火。

• 流火之古武 :回复汪美元: 你别误会我意思,自己看技能去想
  • 汪美元 :韩史可以解除任意延时锦囊?那么厉害?我都把它关了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

【实战录像】
    1、这是一局国太+凌统的组合,对面很强势,然而一波天乐和一波水乐定下了游戏走势。(感谢师父提供2局素材)
    我扮演凌统在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

2、这局开局掉线,然后又是一波卡顿,然后运气好的秒了李典核心。
    我扮演颜良&文丑在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】
    随机模式下水分较高,但是想要快速上分必须要有一定常规阵容储备,最好找老司机双排,或者进去就问,从选将开始就与队友讨论。自己有一定的理解时,可以尝试做下指挥。要知道好的配合是上分的前提,不论队友是否听话,都要从局势出发分析对方突破口,尽量打出团队配合。以上,希望看完能增加新手们对阵容的理解。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

然后占一楼,预备修改用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

围观支持
  • 我也说一句

• 评分

流火之古武 + 5 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.12

路过围观大神...
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

特来支持一下
  • 我也说一句

• 评分

流火之古武 + 5 厉害了我的哥!

返回列表 发新帖