返回列表 发新帖
楼主: 来体验的

【4v4】武将梯队排行——五月篇

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

T1:
本队将已经达到基本可以秒选的水平了
简单说一下:王基制衡天下,过牌大;黄忠菜刀巅峰;张松献图提供输出,强识恢复自身;曹叡三大保养中仅剩的一个,防御力也高;钟繇佐定神技,活墨也不俗;诸葛瑾全将池唯一一个能改判的你怕不怕?

不分类:

程昱强度达到T1,然而谁买的起啊,马妹子也一百多,还很看脸,所以这俩不分梯队,单列出来

梯队总览:
T1:黄忠,张松,曹叡,钟繇,王基,诸葛瑾。

T2:步练师,李典,界郭嘉,司马朗,夏侯氏。

T3:陈宫,张郃,太史慈,刘封,李儒,公孙渊,夏侯渊,界甘宁,徐晃,界大乔,庞德

T4:糜竺,沮授,伏皇后,邓艾,界马超,诸葛恪,魏延,文聘,曹冲,王异,周仓,何太后,刘谌。

T5:姜维,祖茂,关银屏,荀攸,乐进,孙尚香,吴国太,简雍,董白,界关羽,法正,界周瑜。

T6:SP姜维,曹昂,凌统,界许褚,貂蝉,马岱,韩浩史涣,SP马超,界张飞,曹植,李严。

T7:郭皇后,界张辽,贾诩,界夏侯惇,徐庶,张春华,曹真,孙登。

T8:韩当,小乔,孙策,孙权,孙坚,顾雍,虞翻,钟会,李通,黄月英,SP庞德。

T9:徐盛,标诸葛亮,界吕布,颜良文丑,界曹操,丁奉,岑昏,界徐庶,典韦,董卓。

T10:界赵云,甄姬,于禁,庞统,刘表,SP曹仁,孙鲁班,曹休,大小乔,严白虎,吴懿。

不分类:程昱,马云騄。

本期到此结束,如果对我分的梯队有意见的话,你来咬我啊欢迎提出,一起探讨,岂不美哉

备注:关于什么那个武将那么美/帅,才这个队我不服;我去这货我们国战党胜利之神你竟然把他放到这;就那货前面那么长时间都那么弱,怎么可能现在变强了;那个武将我曾经拿他超神。。什么之类的,求不喷,我简单说一下分类依据:
1.是否适应当前节奏
2.能否在精英赛和海选赛都不会弱
3.人品需求率有多高
4.单排,双排,四排,实力分别如何
5.其他队位置还有不
6.一旦失败会不会被狂喷

所以像什么老子甄姬大洛神一打四之类的,求不要为难楼主了,好不?
  • 来体验的 :回复惑丶: 原因写着呢
  • 惑丶 :为什么不分类啊?加入刚刚好有马云和程老头选吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

路人夏侯氏排太高了,其实并不是很好用
    • 沐柳 :但樵拾很难发动,没有樵拾过牌,摸两杀也很困难,限定机、、
    • 沐柳 :但樵拾很难发动,没有樵拾过牌,摸两杀也很困难,限定机、、
    • 来体验的 :重铸2杀摸2牌还不错
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

写的还不错,前排帮顶~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

听君一席话,胜读一天书
    • 来体验的 :。。排行仅供参考,请以实际情况为准qaq
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不知道你打过几个赛季,这如果是按照标准选将来排梯队,问题就有很多

本赛季T1肯定是没有基佬和黄忠的,夏侯氏/李典归属T1 而不是T2,另外曹叡基本被禁,郭嘉也可入T1,魏延也不在T3而是T1,伏皇后/曹冲同理

少了陆逊组合的司马朗强度存异,不过T2是过于勉强了,张郃排低了,庞德排高了,貂蝉排低了,贾诩低了,文丑低了,董卓"相当"低了
    • 我也说一句

联运号粮饷没用,版主打赏别人吧

4v4入门帖
    支持 2 反对 1

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不错,不错,谢谢
  • 我也说一句

• 温和而坚定

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不错,闪电很厉害啊。
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

我觉得对啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

糜竺沮授伏皇后排T4?董卓T9?你吓到我了
    • 我也说一句