返回列表 发新帖
楼主: 鱼渣渣

[延伸作品] 【三国杀周边】

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

那你这个到时候卖多少钱啊,我喜欢第一个大乔的,这个男生穿可以吗?
  • 鱼渣渣 :不知道官网让不让卖。。。。。 你喜欢的话 我明天把原图放出来 你可以去某宝打印的 男生可以穿啊 可以设计男款的 这个比较偏女款。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

大桥的可以..其他的不喜欢....然而我是男的..也不可能穿大桥..

我就喜欢这种简单的人物形象的...然而X宝已有的都差不多..没啥特别喜欢的..

搜这种图有一张神周那个皮肤的.黑白素描..很喜欢.但是不是高清的..没法做

• 鱼渣渣 :那个图片你还有吗 我可以给你试着调整一下 看能不能调高清
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

这个好看啊好看啊!我真的对官方的旗舰店很无语,为啥成天搞身份牌主题周边,那么多好看的原画和秀的图案不用,死板板地一直搞身份牌主题,希望官方旗舰店能够做出这样子的好看的周边啊
    • Srecet :回复鱼渣渣: 哦,我突然想起来那个三国杀的雨伞,讲道理啊,一堆的盗版店都是武将皮肤很好看,可是咱的官方旗舰店只正式售卖过身份主题伞,我真的醉了,那么多好看的画作资源不用
    • Srecet :回复鱼渣渣: 我觉得价格还是比较合理的,只要**的产品设计的好看,我们玩家是愿意花钱的
    • 鱼渣渣 :回复Srecet: 我去了看了 是蛮好的 就是价格高了点
    • Srecet :回复鱼渣渣: 不会的不会的,我觉得官方出的皮肤油画等等,不是身份牌主题的周边都挺好的hhh
    • 鱼渣渣 :你这样小心官方来暗杀你的哦 我什么都不知道 我什么都不知道。。。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

图片在此..估计没法调..

如果有大佬能把这种图片画成线条的素描这种..感觉做T恤效果很赞
    就类似这样的

• 剑意 :回复鱼渣渣: 是的..手绘的..如果是第二章图那种只有线条的....我知道可以调高清...
    • 鱼渣渣 :这种是手绘图片了 我尝试一下试试 可能没这种效果 毕竟我手绘不行
    • 鱼渣渣 :可怕 吓得我不敢说话了。。。。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

不错请继续尝试~我提个小建议请别想不开哈,衣服正面的方天画戟那几个字可以不要,嘛?
    • 鱼渣渣 :回复Ara: 那个时候赶时间 就没多设计了 下期可以换几个版试试 谢谢你的建议啦
    • Ara :回复鱼渣渣: 别别别想不开,最后这点人气给你千万要开心哈=3= 单调的话方天也可以弄得更华丽点~
    • 鱼渣渣 :我试过不要 但是显得有点单调
    • 鱼渣渣 :你完了 我要想不开了。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

被武器指着脑袋感觉不好
    侧着吧
    • 鱼渣渣 :对哦 我待会在试试看 ,谢谢建议
  • 我也说一句

• 戮力上国,流惠下民,建永世之业,流金石之功

人气

粮饷

Lv.8

方天画戟有阴阳鱼的那个好看!
    • 苍梧 :回复鱼渣渣: 才看到...其实我本来想说是太极,仔细看发现拆开了...
    • 鱼渣渣 :我原来是打算弄3个阴阳鱼 就是方天画戟一刀可以杀3个人嘛 就是3血哦 所以想设计3个阴阳鱼的 怎么放都放不下。。。。。。
    • 鱼渣渣 :你也看出了是阴阳鱼 知己啊 他们都以为是八卦 我本来想放3个 发现3个怎么放都不放不好。。。。。
    • 鱼渣渣 :我刚才看成了不好看 我差点要想不开了。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有人想要孙鲁班内啥娃娃吗?要是有的话我要来一个
    • 鱼渣渣 :是那种内啥内啥的嘛 那种睡觉的嘛。。。。。嘿嘿嘿 想想都激动
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

可以
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我,喜欢大乔~
    • 我也说一句

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo