楼主: 氪金馆长

【国战速攻】不等火车改等飞机的无聊人士第三幕—单群篇

人气

粮饷

Lv.2

群雄的英雄确实很**
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

像什么马腾+颜良文丑,马腾+袁绍,贾诩+华佗,潘凤+庞德
  • 氪金馆长 :贾诩华佗也是,后面我再分析
  • 氪金馆长 :后面的闪不闪组合看起来很理想,实际强度还是欠缺,很难做到收残局进单挑,都是捡漏而已,那个bbd视频上面有。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

还有贾诩+蔡文姬
    • 氪金馆长 :两个技能有重合,后面也会分析,不好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

号称耍无赖的组合! 在国战这种人心不古的环境下,常常是先亮的先招打,死无葬身之地,要么是发现自己势单力孤,被晾在一旁。对于这组合,你敢吗? 杀了文姬可是要负责滴~ 少一个武将的技能,在这种环境下无异于自断生路。若是放任不管,文姬的悲歌又能让你处处受制,再加上突如其来的乱武,对手真心可以晕倒掀桌了。
    • 氪金馆长 :自保能力顶级我是不否定的,但悲歌拉仇恨,同样后面分析
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

好的,小弟已经在机场了,坑爹的要等到凌晨,前排有人的来暖个场啊,没那么早睡的赶紧看我更新陪你嗨到天亮
    • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

f 董卓
          太师的技能是全新的,0手牌或1血放弃摸牌获得归心技能。有主副之分。主将多了个吃人加上限加血和身份局的崩坏神技。最弱的群雄武将之一。配三血的就放副将,也没有必要刻意去卖血发动技能。毕竟一直我强调的暴露身份没必要,暗着就好,开团了还是暗着拉嘲讽撸一波。配毒菜需要装备,孔融能支援队友,贾诩能增加开大杀伤率,尤其是华佗,只要低调一点撸了一波回血后没人会再去碰独苗太师陀的。(转f下)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

(f下)
          配2勾玉武将,那么就要考虑吃人了,毕竟生存才是硬道理,大嘴,奉先,潘凤,(对,长得帅才能嘎嘣脆)这些都可以剥掉头就可以下锅的对象。大嘴射一发后后面就没什么事了-吃了补一补。奉先可能亮的时机会晚一点,也是吃了好,潘帅,唉,吃掉吃掉。双头,马老板,庞德还是能不吃就不吃,毕竟残局单挑有用,张任纪灵是唯一两个万万吃不得的武将。为什么自己琢磨好了。
    • 氪金馆长 :非馆长主视角,就亲眼见证过啃了副将的太师硬生生地把甘宁周泰拖死在了6不屈上惊险过关。自己也直接崩到了1上限。直面僵尸的魔王你说强不强
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

g 特定克制流 张任+邹氏      
          一个是强行啃了 敌方副将,一个是直接屏蔽双亮武将其中一个。是钢板,魏国大部分武将克星。有发挥也只是针对这些武将有奇效,当然开团也是给力的打击特定顽固点什么空城,龙胆,火诸葛小胖子,流离天香。而大嘴+邹氏首亮那就是最强1v7没有之一,除了队友的尸体,没有任何翻盘的机会。张任合适配菜刀流增加命中,总的来说既然是要开的武将,发挥场合不高,不开也不影响。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

A 贾诩
         群雄最爱武将,本人秒抓,假大爷在身份局那惊天地泣鬼神鬼神的战斗力想必很多人都见识过,国战也是如此。帷幕免疫大部分黑锦囊,避免额外伤害。贾诩最强大的进攻手段就是完杀这个没争议,但是能创造出多次伤害从而简化局势才是完杀最好的注解——无论是对团战还是独苗    开团通过完杀定点清掉boss组合。组合上纪灵双头大嘴多次伤害流,马老板支援型,完杀婵完杀角,这些都是不依赖开团的好苗子。能选到这种武将是贾诩能托付的主,重复一遍,低调生存,有杀帷幕可以不开藏国籍,中期则可以适当出来,放心,这时的贾大爷嘲讽低的很,所谓我不犯人人不犯我。决斗或a至少留一个配合自带的保险不用再重复了。其他蓄爆根据副将进行斟酌。魔免也许是贾诩贵族气质的表现,但是杀戮才是冷酷的毒士职责所在。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

B 孔融  
         为开团而生的武将。让梨技能支援队友,什么大嘴双头纪灵极度缺牌人士赶紧扔牌出去让他们处理。 和华佗毒菜是鉄三角,这三者同时在场开团,想击溃还真不是容易的事。名士前期防御技,暗着对孔大师动手动脚没门(本来个人能力就弱鸡了,要是抢了首亮还没个防御三两下被暗将捅死了还玩屁啊)选了孔融除非防不住a,没必要抢首亮,一来自家大嘴要出来浪你却没有明确目标,二来首亮的都是头脑发热浪里个浪是要互相伤害的,正合群雄混战中取利,还是一句话能不出来就不要被勾引。联军抗敌也是以分牌为主,毕竟个人能力极其有限。(转B下)
    • 我也说一句