返回列表 发新帖
楼主: 氪金馆长

【国战速攻】等火车的无聊人士第二幕—国魏进阶篇

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

c卖血双雄流:
      为什么e可赛艇比赛魏国人总能获得第一?众人:因为他们划船不靠讲,全靠浪。嗯,没毛病。浪得最多了恐怕要数卖血流了,什么郭嘉司马曹操怒抢大嘴月英诸葛首亮之类的每天都重复上演。再加上各种盲三血不卖的翔盆子都扣在魏国身上,送鼠送吴送群,就是不送魏,至于这么仇视么。为了改善先环境卖血流居高不下的嘲讽,魏国只能在自己身上下功夫。(转c中)
  • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

c中
     荀彧曹丕我不太担心,毕竟经过多年实践都会发现他们身子骨最脆,顶不住摧残,对敌人反噬能力较弱,所以使用他们玩家都很理智。相反:司马嘉嘉曹操多数都是魏国浪比的代名词,再加个墩哥红桃邓,组成“魏国(wu)首(hai)亮”,因为玩家会陷入认知误区:虽然抢了首亮,但卖血武将是卖血收益,别人至少暗着的是不会轻易动我的,有这种想法的同学需要学着从暗将角度分析,尤其是些远位弱将:本来我能力不足,脚气卡就刷的些破杀闪,还没有防具桃,为了避免魏国砍我掉状态,得先发制人捅上几刀,没准后面友军跟上嘲讽也就不在自己身上了,或者勾引出其他魏国武将算得上一个起义首领能落得个好名声,所以挂上武器就开始对魏国首亮武将动手。为了避免这种情况,就如同我一再强调的,不要无谓抢首亮,反过来想现在场上7个都不是友军,都是见魏砍魏的深井冰,你的任务就是活下去,这样,对首亮的冲动也就得到抑制了,你也会默默地把卖血技能关掉。(转c下)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

c下
    那么有同学问,哎呀馆长我已经学着您教的低调生存了,但总有些伪魏国深井冰,怒抢首亮不止还专打三血暗将目的就是为了挖我们这些地下工作者出来肿么办?好piapia呀(#゚Д゚)。我的对策是,第一刀不闪掉血疑敌之计,那如果是些什么自带连弩的深井冰,等他亮了你确定后技能再开,反正他下定决心要盲你,两败俱伤是肯定的,早开技能和迟开有什么区别呢?他难道会良心发现?像曹操司马邓艾墩哥有反噬能力可以抑制疯狗。郭嘉荀彧这种,一条路,给其他暗将补牌!分非防御牌给他两边的武将,给他下家最好。被狗咬的一个办法就是将手中的糖扔两边,和割肉平仓一个道理,也许正义之士就在身边,给你做主。要是燃起革命情谊,无形中能给你潜在队友拉到不少盟友!毕竟,疯狗是人人都厌恶的,做个文明**度点,魏国也能有联军!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

支持一波
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

给别人分牌可以减少伤害,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

c补充
          唠唠叨叨说了大堆,还得总结一下卖血武将技能使用从而保护自己,被迫亮了,红桃兄弟该刚人的刚人,该顺防具的顺防具(谁打你就顺谁的武器,但是不要急着互相伤害,弃杀表明你的大度。如果近位武器就别顺了,顺个手牌同样弃杀过,田留1-2个备用,当然过程得克服不少姨妈炎),曹操吃了a,立刻放出去也是弃杀过,什么贾诩孔融南蛮夫妇也许就这样出来了。先把战场搅混,再谈开团或者其他。司马反馈和邓艾同理。至于郭嘉:卖的牌及时分点出去,给那种低调弃闪过的杀或闪电,借刀你要是有防具都可以更骚一点给远位的人。一句话,防止眼红你牌多的人贴乐,如果为了几张费牌浪费了吃桃时机那可是得不偿失的,一定要想办法将自己恢复满状态。然后别人才会想起来,切,一个胆怯的不动白,懒得理你咯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

小弟先去吃个饭,回来继续给大佬们更(chui)新
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

想多了,郭嘉该打还是被群殴
    • 氪金馆长 :所以魏国尽量避免首亮,这也是现在环境无奈,郭嘉被迫首亮了,也只能通过我说的降低嘲讽,7个仇魏不讲道理,输了无可厚非。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

d辅助流
          武将不多,双偷和司马。司马已经在前面单独分析,第二part也略有提及,不再展开(再次强调姨妈癌晚期患者不需要救助!)双偷也分析过了,开团有用,独苗辣鸡。现在主要分析一下配将问题。配卖血流,能开得起团最好,开不起,低调点,因为就指望着不动白翻盘了。配菜刀,菜刀为主铁索或武器蓄爆,别人残血低手牌要收人头一波进单挑,才能发动突袭,配合菜刀暴力输出一波。配废柴流-_-||:托管看快播,表问我喂神摸,厂长是我表锅.

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

e boss流
          最最最最流弊霸气的魏国核心,开团小弟拥护,独苗能扭转乾坤。司马姬,自带医生,除了能唱浮夸,还能治姨妈,给丕公子头上来点环保色。狗男女急着秀恩爱是要被单身汪殴打的,所以低调点,确定没有开团志愿者了,降嘲讽也只能亮个司马,当然明将都不理你是最好的,小心群雄穿心离间,其他无大碍。郭嘉姬,同样是金屋藏姬,丕少头上又多了点绿,为了装得像一点,郭嘉必须放主将。郭嘉凳,主要是看重邓艾的红桃属性(误)同样是独苗后期武将,亮也不要同时亮,邓艾残局最后亮就行了。此时双方都杀红眼,是难以重归于好的,把那个最难缠的干掉软性绑架友军就行。典丕,这还藏毛线啊藏,拿到a和连弩赶紧找时机出来浪啊,不扇人脸召唤大魏,那还有谁能胜任?
    • 我也说一句