楼主: GXP

[小说故事] 三国笑话,长期更新

人气

粮饷

Lv.5

曹操带儿子曹冲拜访刘备。曹操走到门口大声喊道:“曹操携幼子前来拜访!”刘备:“哎呀。来就来嘛。还带什么水果
  • 我也说一句

• 青山不改,绿水长流。

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

曹操于战船中饮酒,听帐外人言马嘶,忽一**呼“火起 ” ,俄而百千**呼 ,中间力拉崩倒之声。火爆声 ,呼呼风声 ,百千齐作,凡所应有 。于是众士兵无不惊慌变色,奋袖出臂 ,两股战战,相互踩踏,死伤无数。曹操率残军奔华容,投南郡,使人至赤壁探察,只见长江中有一舟,掀帘视之,一人、一桌、一椅、一扇、一抚尺而已
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

月英:孔明大人平时都叫人家小英英
    孙尚香:刘备大人平时都叫人家小香香
    貂蝉:奉先大人平时都叫人家小蝉蝉
    甄姬:你们先玩,我还有事先走了
    • 桑之未落 :回复似有流星:貂蝉为啥不叫小**(/ω\)
    • 似有流星 :转自网络,出处不详
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

董卓的四大理想:
    吕布整天爸爸叫,王允老儿早挂掉。
    貂禅不演无间道,中原百姓朝我笑。

曹操的四大理想:
    天下子民皆姓曹,军队多得不想要。
    刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。

孙权的四大理想:
    大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。
    关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。

刘备的四大理想:
    天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。
    献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。

诸葛亮的四大理想:
    老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。
    魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。

关羽的四大理想:
    天下猛将入我刀,孙权吕蒙进我牢。
    诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。

周瑜的四大理想:
    孔明被我骑着跑,曹仁拉弓折了腰。
    孟德遭殃落了草,天子派我带兵剿。

张飞的四大理想:
    三国人人是傻冒,曹操看见我就跑。
    马超明天就变老,儿子不要是草包。

杨修的理想:
    曹操明天就病倒,曹丕去祭关羽刀。
    曹植马上穿龙袍,一人一口槽子糕。

马超的理想:
    曹操尸体荒野暴,张飞被我打得跑。
    儿子比我还要翘,年老还能把国报。

徐庶的理想:
    身在中原心在汉,只要曹营能供饭;
    连环岂能瞒过我,但我就是不发言!

赵云的理想:
    后悔当初把斗抱,阿斗不再把傻冒。
    年轻十岁把国报,再显当年长坂傲。

蒋干的四大理想:
    周瑜被我说服了,丞相夸我梦里笑,
    蔡张冤魂放过我,早登极乐祝君好。

献帝的理想:
    小曹北上抗匈奴;孙武出海灭日本;
    小刘南下捉夷人;朕拥貂蝉又抱乔!

甑氏的四大理想:
    大小二乔毁容了,貂蝉早早把河跳。
    天下群芳我独傲,曹丕夜夜把门敲。
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

刘关张在桃园许下誓言:不求同年同月同日生,但求同年同月同日挂。刚说完,张飞因心脏突发而死。关羽大惊:大哥,三弟死了,我们该怎么办啊?刘备:什么三弟,不就只有我们俩吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

那个小姬姬我能笑一年,哈哈哈哈哈哈(●´∇`●)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大佬经验丰富
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.5

孙权:吕蒙,你又要学习、又要工作、又要帮助他人,为什么你能把时间安排得这么好?吕蒙:“主公,我去年买了个表!”吕蒙卒,享年22岁。
    • 夏伯候 :这个我没看懂呀......
  • 我也说一句

• 我只回我喜欢的人的帖子。。。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

大佬推荐你一部小说《关羽自传》
    • 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!