楼主: GXP

[小说故事] 三国笑话,长期更新

人气

粮饷

Lv.5

曹操告诉荀彧:“刘备已决定去隆中拜访诸葛亮
,他一旦出山,危害极大。有什么办法可以让孔明
继续呆在草庐里做他的卧龙?”
荀彧思忖片刻:“给他送个Ipad。”
曹操赞曰:“此计甚好,只不过银子……”
见曹操欲言又止,夏侯惇站出:“丞相放心,属下已
失一眼,何惧再失一肾!
  • 我也说一句

• 青山不改,绿水长流。

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

曹操:我地盘大。
    孙权:我家族 大。
    诸葛亮:我志向大。
    马谡:我主意大。
    刘 备:我耳朵大
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

三国人物考试作弊
    曹操:“宁肯我抄天下人,休教天下人抄我!”
    关羽:“抄汉不抄曹!” 黄忠:“ 这人啊,一上年纪就眼花,麻烦!现在好了,有了新‘赖中赖’作弊专用老光镜,一次看五排不费劲儿,省事儿,还实惠!”
    杨修:“什么?不得作弊?” “不得,作弊......”
    “不,得作弊!”
    颜严:“我们这儿只有考不及格的,没有作弊的!” (说完又偷看了两眼。)
    夏侯敦:“前面的把卷子往右挪点,看我一目十行,嘿嘿!”
    魏延:“谁敢抓我?谁敢抓我?!谁敢抓我?!!” (同场的马岱向老师打小报告。)
    吕布:“老师,我在操场的另一端扔飞镖,若正好扔在门把手上您就放了我,若扔不中就送我去教导处,OK?”
    张飞:“冤枉啊!俺没作弊,俺穿针眼!”
    庞德:“NND不及格就要进棺材了,我还不抄!”
    马超:“大家小心,穿红外套的是监考老师!”
    “长头发的是监考老师!”
    “短头发的是监考老师!”
    “拿名单的是监考老师!”
    被抓到后... 刘备:"55555"开始哭
    老师:你怎么了
    刘备:55555 继续哭
    老师:好了好了 别哭了
    刘备:55555
    老师:我不算你作弊...
    老师:...我把答案给你吧...
    老师:.......还是我把答案帮你写上吧 。
    赵云考试作弊被抓到
    老师:你是谁
    赵云:吾乃常山赵子龙也! 目露凶光
    老师:...我什么都没看见
    郭嘉:拿着名单的老师必死于刺客之手! !
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

军营失火,张飞从帐中飞快跑出。一新来士兵看到大惊:“我草,都烧焦了还跑这么快……”(张飞太黑了)
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

司马懿大军杀至西城,诸葛亮道:“仲达,快到城里来。”司马懿大怒:“你才到城里去!”遂撤兵。
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

曹操两个小妾为了争宾吵的不可开交。曹操大怒道:“你们两个同归于尽好了!”话音刚落,一武将跳出来道:“末将于禁多谢丞相赏赐。”
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

夏侯惇随曹操攻打吕布,被射中左眼,喃喃自语道:“我是处女座。”于是自戳右眼……
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

的卢马受了惊,带着刘备向悬崖狂奔,张飞见状,大喊:“大哥你快勒马!”
    刘备喊道:我快乐尼玛啊!
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

诸葛亮:“你姓什么?”
    魏延:“姓魏。”
    诸葛亮:“魏什么?”
    魏延(紧张地看了诸葛亮一眼):“我,我也不知道为什么,只是我爸爸也姓魏。”
    诸葛亮:“……艹!!!…”
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈

人气

粮饷

Lv.5

赤兔:“我今天想吃肉。”关羽:“那里有马粮,自己去吃。”第二天,马谡为其兄披麻戴孝……
  • 我也说一句

流放我吧,那是你的仁慈