楼主: 流火之古武

【妄自尊大】为世人所弃——袁术(标)

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

特想把每层楼的签名档都干掉{:9_200:}
  • 汤圆圆 :回复流火之古武: 不要。强迫症更追求楼层美观 233
  • 流火之古武 :回复汤圆圆: 你不要帅哥么
  • 汤圆圆 :回复流火之古武: 不美观
  • 流火之古武 :大热天有个人性风扇不好吗
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧

归顺于我,封爵赏地
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

攻击范围里没有袁术的黄盖诈降后红杀不会受到同疾的限制哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

召唤暖贴天使@逍遥小妖 @双御 @ymx920 @冯菱梦 @大神的梦娇 @洛水丶煜琪轩 @诸葛强明 @桂成辉 @夏天风 @加載中 @追流星的风 @樱落5cm/s @moore @载荷之周 @蓝色的程普 @凉武 @阿抗桑 @无敌陆军 @风雪凋零雨 @子龙在天
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

什么时候换的这个签名档,逼王坂本好刺眼
    • 流火之古武 :回复追流星的风: 我这里完全看不出@人成功的摸样
    • 流火之古武 :回复追流星的风: 你在说什么?我承认什么了
    • 追流星的风 :回复流火之古武:这就是你艾特我2次的理由?
    • 追流星的风 :回复流火之古武:终于承认自己是gay了?
    • 流火之古武 :然后我发现@不出人了
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

召唤天使暖贴@moore @凉武 @加載中 @逍遥小妖 @夏天风 @追流星的风 @子龙在天 @洛水丶煜琪轩 @阿抗桑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

終於肯交貨了?{:9_195:}
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我觉得吧,既然是标袁术,就老老实实混标准场,军争的话强度不够,我没有关他就是为了选SP术的。
    • 流火之古武 :一样,但是军8做反限制主公还是可以用的
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

来了来了{:9_193:}更贴真勤快,点赞
  • 我也说一句

• 其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

艾特成功了,但总感觉主公不行吧
    • 流火之古武 :回复ymx920: 好吧,看来我是成功了
    • ymx920 :回复流火之古武: 可以的,有提醒
    • 流火之古武 :回复ymx920: 话说真的能收到@消息么,我这里@人完全黑字
    • ymx920 :回复流火之古武: 写了这么多 辛苦了
    • 流火之古武 :所以我都不敢评分太高,因为武将本身毒瘤性质太高了
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。