半个橙子【梦中三国杀】新视频【天下第一李儒的诅咒】

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转自
http://v.youku.com/v_show/id_XODYyMzM1OTYw.html优酷的

http://tieba.baidu.com/p/3503110595贴吧
铁锁大翻牌
闪电也很给力
其实看橙子的视屏很好笑的

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
转:李儒在许多人眼里是需要依靠手气卡才有存在价值的武将。而橙子从来不用手气卡,在许多眼里李儒就成了废将。但橙子偏偏对李儒情有独钟,而也是当初李儒打出的一部神局,让橙子有了出视频的念头,那局【一区第一李儒】更是成为了橙子的****作。李儒在开局时的发挥的确较差(手气卡神刷一堆黑锦囊诸如此类不在讨论范围之内),往往需要队友的配合才能渐入佳境。然而李儒在中局以及残局时的能力绝对不容小觑,即便在队友偏弱,局面被对方控制的情况下,关键时候的神摸(黑过拆、黑顺手、黑决斗等,一局到头总能有那么一次)、以及蓄势待发随时可以拯救世界的大焚城都有机会能创造奇迹挽回局面。在许多人眼中,焚城是远远不如完杀乱舞的连击。的确,在开局时主忠的乱舞****和中局残局时乱舞强杀特定对象这个是焚城无法做到的。但焚城也有乱舞无法做到的功能:可控性与可操作性,焚城的时机把握是李儒真正意义上需要着重斟酌的。焚城造成的是火焰伤害,来源均为李儒,这就意味着李儒可以通过焚城来收人头,而一旦收到了人头,有了额外过牌的李儒,其可怕程度不亚于任何一个爆发力强劲的武将。焚城更是可以配合队友,利用铁索打出多伤甚至成吨的伤害。本次视频中,除了令人赞叹的绝境大焚城之外,闪电的帮忙也是功不可没。对于这点,橙子能说的只有:妨碍我出视频的人,都得死!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
画质好模糊。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

这个钟会我真是。。。这个钟会我真是。。。这个钟会我真是。。服了啊。。。
  • lzky :是妹子么...感觉是的........这是真的么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

:6_161:李儒大后期,跟****一样,活到后期就是噩梦一般的存在,但是太缺乏防御技了导致很脆很脆,比脆角还脆,但是高伤害输出导致他可以当董胖子的神忠呢
    • 我也说一句

既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?