返回列表 发新帖
楼主: 诸葛强明

【攻略活动1】我是和平备

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

六 在各大主公局的发挥

1.曹操:实在看不出有啥配合,还不如选个甄姬给岳父续命。
2.孙权:渣权牌越多制衡key牌几率也越大,是可以的,但是有乐容易嘎嘎,刘备忠还是合格的。
3.张角:理论送闪送黑桃,想的美滋滋,实际操作不如点邻位曹昂,或者某些群(术爸什么的),也有所发挥吧,相对于界刘备送闪黑桃补刀差点。
4.董卓:额,强行续命么,感觉一般,发挥不是很强,每轮酒杀也是可以的吧,也只能说一般。
5.袁绍:袁绍主会强制反贼选一些盾将,会成为白板,会忠臣建议选貂蝉或者一些回合内强的,有效克制了反贼,毕竟大嘴的选将并不是非得一轮爽,绑架反贼也是不错的,刘备中也不是不可吧,相对于其他主,袁绍忠还是可以的。
6.孙策:额,一连弩一红纱一决斗足矣,没毛病。
7.刘禅:你这是要过家家么。。很不建议。
8.曹丕:别闹,曹丕需要暴力忠臣,如果另一个选的辅助咋办,还是建议选暴力点的。

• 我也说一句

其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

七 武将总结
  刘备使用过程中,主要是分配牌是费脑筋的,尤其是对于陈情菜这类队友,要算好给的牌,不能给多让他弃一堆,等到自己回合而没牌可发,这就需要刘备在第一轮发好牌,每轮空城的刘备不是好刘备(当然有大师或者荀彧在或者队友是颜良等另当别论),发完牌后,可以说和刘备事情不大了,特殊时候,也可以把刘备当靶子使,藤甲铁锁传伤害,自损八百伤敌一千,毕竟刘备回复能力还是不错的,具体情况具体对待吧,总之,刘备可辅助,也可卖血传伤害,还是团队的福音吧!
  至于为哈叫他和平备,不少情况,刘备为了拖时间,完全可以给敌人回血,这种大爱精神,感动着敌方(就是喜欢看不惯我,却打不死我)总之,刘备还是不错滴,毕竟活动场小王子。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

终于写完了,召唤一波围观@a243761573 @雪星 @沙漠狂风 @蓝晓寒 @敬酒不吃
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

很好,支持一下,多写写攻略贴以后就熟练了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持一波·
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

来晚了  支持一下~ 
    • kukewa—桑~千夜 :我的天!惊现蓝寒,你前段时间怎么了?怎么被关了?一直没来得及问你?
    • 诸葛强明 :欢迎回来ヽ(•ω•ゞ)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我就知道最后一个点是刘备失去关羽,最后义气用事,大损蜀之元气,其实在关羽失荆州那个点,应该还有个点就是刘备人生巅峰得到益州,刘备吗!其实没有什么好讲的哈,毕竟三国杀第一种包养形武将,毕竟也和人物生平,刘备仁德五虎上将,和各路谋士也是密不可的
    • kukewa—桑~千夜 :回复诸葛强明:恩,刘备折损五虎上将之中3人,一堆名人智士,基本蜀国整体实力就和吴魏拉大了
    • 诸葛强明 :那个巅峰有写,盛极必衰,太顺了孙权也就不咋开心了。然后就有了后边的事╮(╯_╰)╭
  • 我也说一句