【Pika~Pika~出去耍】五虎将大战皮卡丘

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公元2017年,皮卡丘大举入侵蜀国。
关羽.jpg :“这帮皮卡丘最近来势汹汹,卖萌卖的很用心,一山不容二SHU,我们大蜀可不能输给小鼠。”
张飞.jpg :“二哥说的对啊!”
赵云.jpg :“三哥说得对啊!”
马超.jpg :“四哥说的对啊!”

黄忠.jpg :“你们几个是葫芦娃吗?直接上啊!”

评分

取名丶真难 + 5 原创内容,膜拜大神!
言琳野 + 1 原创内容,膜拜大神!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

于是一场战争不可避免,然而....
关羽.jpg :“我们好像不在同一个次元啊,这样比卖萌我们输定了啊...”
张飞.jpg :“二哥说得对啊!”
赵云.jpg :“三哥说的对啊!”

马超.jpg :“四哥说的对啊!”
黄忠.jpg :“还能不能行了,我们都在二次元啊,变身啊!”

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

在黄老将军的提醒下,五虎将变身了......
关羽.jpg :“没想到皮卡丘这么萌,变身以后还是有些吃力啊,早知道我界限突破以后再来了。”
张飞.jpg :“早知道我界限突破以后再来了”
赵云.jpg :“早知道我界限突破以后再来了”
马超.jpg :“早知道我界限突破以后再来了”
黄忠.jpg :“我是界限突破以后才来的啊....事已至此,只能找主公了,他有五虎将大旗,可以一战!”

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

与此同时,战场的另一端...
刘备.jpg :“我想与皮卡丘国永结萌好,毕竟一笔写不出两个SHU字,是吧。”
孙尚香.jpg :“。。。。。。(我仿佛爱上了一个文盲)”
刘备.jpg :“最近我从皮卡丘国王那新学了一句情话,你要不要听呀?”
孙尚香.jpg :“说来听听,嘿~”
刘备.jpg :“Pika~Pika~Pika~

-------------------------------------------------------------------------【END】
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我TM看了什么?{:9_209:}

你也是666的!{:9_208:}
  • 钟意施丹 :我看到你的贴啦!也是五虎将!6666
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

社区果然大神无处不在= =
    • 桔梗的眷恋 :回复钟意施丹: 班门弄斧都这种水平,厉害了我的哥!- -
    • 钟意施丹 :不敢当,班门弄斧而已,科科
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.8

顶一个,有意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

看了两遍,把关觉得有意思,是不是我情商很低啊?
    • 钟意施丹 :爱笑的人,情商不会太差~哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

啊哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 千江有水千江月,万里无云万里天。