【答案已出】三国秀收藏册上新,竞猜武将拿粮饷!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HELLO,各位社区的小伙伴:
在告知大家活动内容前,先让我们来看几个秀:

是不是觉得它们都有一个共同点?对了!它们都是“传说皮肤的Q版秀”

记性好的小伙伴不禁想起了当初霜降活动的这句话:

现在,内部大大大爆料!

此次五一活动,OL将会隆重推出另2套传说武将皮肤秀,与以上6套组成同一系列——皮肤秀系列

之后,还会在社区投票,选出另4名武将(范围为传说皮肤),将他们的秀加入这套收藏册!

集齐以上12个秀以后将获得神秘大礼——一位自带出场动画的武将秀

那么~就让我们来猜猜,

此次五一活动新加入的,是哪两位武将呢?

而集齐这个系列后,能获得的神秘大礼又是什么呢?

活动时间
即日起——4月26日 17:00
时间不长,大家抓紧啦!

活动规则
      在本帖中,以回复的形式,猜测两套秀是什么武将,以及最终集齐后的传说秀是哪位武将。(当然谈谈你为什么这么猜也是可以哒!)
     本帖为抢楼帖,每名玩家限回复一次,编辑无效。

例:我猜测两套秀的武将分别是周瑜步练师,最终集齐这个系列后会获得曹植的秀。

图文提示

什么?你抱怨说就这么直接猜没有方向,很难?
那么我来给你点提示吧~

1、本次竞猜的三名武将有男有女,并且加入这三名武将后,补全了这套收藏册的缺失国籍。

2、关于前两名武将,看上去好像没什么关系实际上好像是没什么关系的图片提示:

3、关于第三名武将的图片提示:

活动奖励
    奖励从上往下进行评选,一人一期活动只能获得一个奖项。

• 登峰造极奖    
      此项奖励分为三档,从上往下,不同时获得
  • 前3名猜中全部三名武将的玩家获得粮饷*20石
  • 前5名猜中两名武将的玩家获得粮饷*10石
  • 前10名猜中一名武将的玩家获得粮饷*5石

• 活动参与奖      
      符合要求的参与玩家可获得粮饷*2的奖励

活动说明
   1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
   2.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
   3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。
   4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

来自 139#
各位可爱的小伙伴:
经反复确认,现于12套传说武将皮肤秀基础上,添加一套郭嘉史诗秀“俊逸之才”:

故皮肤秀收藏册一共有13套,请各位注意!

• HIA :啊,我还期待着郭嘉传说的皮肤秀,啊啊啊啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
    本帖最后由白狐告虫孑于2017-4-2617:22编辑
    答疑层
    本帖为抢楼帖每名玩家仅可回复一次
    编辑无效
    如果对活动有疑问
    欢迎在本层点评提出
    2017/04/2617:00
    答案正式公布:
    新加入收藏册的传说皮肤q秀的两名武将为:王异,刘封
    以下是他们美美的插图
    而最终大礼是——
    刘协
    下面请欣赏刘协的动画秀
    (不要问我为什么这么小因为只能上传2m以内的图片)
    由于是动画秀,刘封还自带酷炫的出场动画:
    (以上内容仅为参考,实际上线效果敬请期待近期公告~)
    提示设计思路
    提示2:因为想尽量用少的内容来提示,也能让后面参加的小伙伴能有机会获奖,所以只用了一个提示来对两个武将进行描述
    给出图片为雨花石
    与该王异传说皮肤【****异彩】相呼应,两幅图中都带有,且刘封图中的画是“蒜”,选了有暗示两武将国籍的颜色的图片。
    提示3:取自刘协原画中刘协手中的玩具,“孔明锁”,又称鲁班锁。
    不知道聪明的你是否猜对了呢?
    • 白狐告虫孑 :回复景念巧: 我得到的消息是不算的
    • 景念巧 :请问cj小乔不算在里面吗~也是传说皮肤的q版秀昂
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    我猜测两套秀的武将分别是貂蝉和刘封,最终集齐这个系列后会获得诸葛亮的秀。
    • 帅发 :.
    • 奶酪上的小喵团 :回复hia大概因为比较**前
    • HIA :为什么我感觉大家都是copy你的啊哈哈哈。
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

我猜测两套秀的武将分别是钟会和张星彩,最终集齐这个系列后会获得貂蝉的秀。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我猜测两套秀的武将分别是张星彩和华雄,最终集齐这个系列后会获得诸葛亮的秀。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我猜测两套秀的武将分别是貂蝉和刘封,最终集齐这个系列后会获得诸葛亮的秀。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

我猜测两套秀的武将分别是张星彩和于吉,最终集齐这个系列后会获得诸葛亮的秀
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚坚持不懈

我猜测两套秀的武将分别是张星彩和刘封,最终集齐这个系列后会获得诸葛亮的秀。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

我猜测两套秀的武将分别是张星彩和刘封,最终集齐这个系列后会获得诸葛亮的秀。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我猜测两套秀的武将分别是张星彩和曹叡,最终集齐这个系列后会获得王基的秀
    • 我也说一句