返回列表 发新帖

阴影里的猎杀者(社区活动视频贴)

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阴影里的暗杀者活动贴
视频网址链接

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

先顶后看~~~~{:3_52:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

頂起,晚點再看
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看完之后知道我跪了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈持之以恒

我觉得信息不对称。我们根据他给的那些条件,他可以更好估计主忠方桃子数量,当然个人意见。实际结果是,他选择的最后结果是和估计大多数玩家铁索帮貂蝉小胖袁术关银屏,酒火杀小胖的结果是一样的,还可以保住自己的蛇矛。
  • 皇汉国祚 :回复白衣卿相: 我就个人意见~
  • 白衣卿相 :本来就是仁者见仁,活动也要求言之成理即可
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

劣势局要拼,怎么可能还求稳,之前貂蝉离间刘备已经出了一个桃,袁术残血刘备有多余的桃一定分出去,求桃到刘备也就是关银屏无桃。铁索4人,酒火杀小胖,袁术求3桃,关银屏求2桃都不可能救起,稳定优势进单挑。包括第一轮杀鲁肃也很坑,荀彧、鲁肃强将无身份倾向,何况反贼不****盲狙,可以说鲁肃就是被那一刀坑死,就算为了提防鲁肃缔盟打少手牌,杀一下刘婵也可以,一定要杀鲁肃也不能发动谋溃,假设鲁肃是忠还有闪就是1牌完美好施。这种自说自话的最优解,果然不参加很明智。
    • 白衣卿相 :这只是主视角的选择而已,你如果说铁索连全场,酒火杀藤甲也是可以的,说出理由而已嘛,没有固定答案的。
  • 我也说一句

• 沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面剑眉星目翩翩儒生

i=s本帖最后由姜珏于2014-12-3122:12编辑/i嗯猜的****不离十我这是要中奖了吗:4_90:话说怎么领奖:4_97:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

明显另一个铁索带上貂蝉和主公啊~
    • 搁浅的鱼 :回复神藏: 我也是~
    • 神藏 :我写的最优解就是铁索全部带走2忠和内。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

{:3_59:}{:3_49:}
    • 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

还是看不懂留个貂蝉搞毛。要么挑要么2V1啊。。
    • 我也说一句

那些痛的记忆
    落在春的泥土里
    滋养了大地
    开出下一个

返回列表 发新帖