楼主: 迟暮的丞相

【人品直播室】假的心皇,假的皮肤包(外加72个忠胆箱)

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

箱子70:

喂,还能不能愉快玩耍了??
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

箱子71:

甄姬。。。我劝你立刻去世!
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

箱子72:

最后一个箱子了。。。还好是个不错的东西,安慰一波。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

我之前开出过10朱砂
  • zhcrex :回复迟暮的丞相: 差不多
  • 迟暮的丞相 :回复zhcrex: 恩,相当于一个劣化版的皮肤包。这次我只开到1个皮肤包,凉企真的抠门,恶心。
  • zhcrex :回复迟暮的丞相: 就出了一个皮肤 开了一个白皮
  • 迟暮的丞相 :根本没见过23333333
  • 迟暮的丞相 :啊。。。?居然还有朱砂。。。
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

忠胆宝箱时限的太多了啊
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

心疼丞相~~这波皮肤开的有点。。呃。。相当黑了。。
    犹记得我月初那次皮肤活动开了3组,出了2史诗,当时就觉得挺黑来着
    然后前几天那次皮肤活动又开了2组,出了4史诗。。。
    所以,只能祈祷下一次会更好,嗯~~~
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈欧皇也有偶尔失手的时候嘛。。。下次沐浴焚香后再试试吧~
    • 迟暮的丞相 :我的人品都被上次的4组1红7橙用完了。。。怎么想都是 @烦心 的错,都怪他不洗手。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

最后再开一个将4箱子,忠胆英杰用30心换的。

千万别出抵价券。。。{:9_204:}

果然凉企。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

扎心了老铁,你是真非洲酋长
    • 我也说一句

愿你孤单的时候有酒喝