返回列表 发新帖

【武将攻略】清侧重臣——丁奉

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈持之以恒

楼主好顶赞
  • 皇汉国祚 :回复游离比我小4岁: 伸精真心何必呢。费时费力。
  • 游离比我小4岁 :回复皇汉国祚: 写一个准备申精的帖子简直要死好多脑细胞
  • 皇汉国祚 :回复游离比我小4岁: 我觉得社区还是水贴多自在,写攻略累心,又不一定讨好。。倒可以多多交流
  • 游离比我小4岁 :然后把丁奉输给太史慈等菜刀武将的原因做个陈列么。。我马上改
  • 皇汉国祚 :回复游离比我小4岁: 可以考虑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈持之以恒

• 皇汉国祚 :回复游离比我小4岁: 不错不错
    • 游离比我小4岁 :回复皇汉国祚: 既然是丁奉的攻略帖子,就不可能在1楼说人家的坏话嘛不是
    • 游离比我小4岁 :回复皇汉国祚: 我补充了一些东西在14楼,我把14楼顶上去了,现在是2楼。
    • 游离比我小4岁 :回复皇汉国祚: 你现在看看呢。。
    • 皇汉国祚 :那个硬伤还不改啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这个将,你考虑过真实威力不?当初入手的早还是 国战锅里的时候就开了 银两省了不少呢(比现在的银两数价格)记得好像是便宜的多,,然后想说当时不是身份将,那么就国战,他+个太史慈??(配合那个邪恶的吕布名器……怕怕)+个某香,,,我去……刽子手好么,,,真的,,诶近几天比较疲劳就先到这里了哦
    • 皇汉国祚 :回复dasdas45646: 嗯。身份情况下略弱,总体强度还可以。
    • dasdas45646 :回复皇汉国祚: 确实,我忽略了,国里多了 三尖两刃 配合双将技能也还是很够看的,身份嘛不是能弱势吧,反正也是要看情况把握偷袭的机会哈哈哈
    • 游离比我小4岁 :身份场还是没太史慈厉害~说实话太史慈我都关闭了懒得用~~
    • 皇汉国祚 :国战没有吕布名器,国战武将技能相对平衡,输出也相较军八环境有大幅减少,所以这个将国战可以列入小强,身份就差了。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

与太史慈技能的比较:
    每当人们谈起丁奉,大家总会把他和太史慈的技能相比较,这里我们不妨就比较一下。
    技能描述:
    太史慈:
    【天义】出牌阶段限一次,你可以与一名角色拼点。若你赢,直到回合结束,你能额外使用一张【杀】且使用【杀】无距离限制且使用【杀】选择目标的个数上限+1。若你没赢,你不能使用【杀】,直到回合结束
    丁奉:
    【短兵】:你使用【杀】能额外选择一名距离为1的角色为目标
    【奋迅】:出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌并选择一名其他角色,你与其的距离视为1,直到回合结束
    技能发动的条件:
    太史慈:需要拼点成功,也就是说手里需要准备着一张点数比较大的牌,然后才能1张杀指定2个目标。当然楼主就看过很多次的太史慈拼点失败而不能出杀的,甚至还弃置杀的。所以天义有一定的负面效果。
    丁奉:如果左右都是敌人,且都没有+1马,则丁奉的1张杀可直接指定这2个目标;也可发动奋迅,指定远处的一个人作为目标。
    从这一点来说,丁奉胜。
    技能发动之后的【杀】的收益:
    太史慈:如果拼点成功,并且有足够的【杀】,则相当于太史慈的【杀】能在一个回合指定4个角色。这样能把对方打残,不给对方喘息的机会。
    丁奉:一般情况下,每个回合只能出1次杀,输出比太史慈小很多。
    从这一点来说,太史慈胜。
    技能发动之后额外的效果:
    同样是弃置一张牌,太史慈相当于能拆对方的一张手牌,即使手里没杀,也能发动技能拆对面一张,相当于一个小拆迁;而丁奉弃置一张牌,只是使得距离为1,如果手里没【杀】、【顺手牵羊】等,则这弃置的一张牌发动【奋迅】则是没有意义的。
    从这一点来说,太史慈胜。

楼主总结:总体太史慈胜出,不过各有优缺点。

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

居然写了这么多~~~~~~给我长面子了23333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

技术贴留名
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

那我是不是要做一个程昱的攻略呀???
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

歸根結底還是菜刀
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

小四,你为何这么厉害呢~
    • 神棍 :回复游离比我小4岁: 啊咧?我记错了,哈啊哈~可能是我看精品贴的时候翻上来的吧,反正精品贴不算挖坟,哈哈
    • 游离比我小4岁 :楼上是1号,你是今天顶的。。
    • 神棍 :回复游离比我小4岁: 被人顶上来了啊~
    • 游离比我小4岁 :你怎么发现这个帖子的。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

后排颂威
  • 我也说一句