返回列表 发新帖

[小说故事] 你和她还有联系么?

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
              朋友问:你和她还有联系么?
              答: 除了有她的微博、微信、QQ、手机和她的苹果ID内的联系方式,
                  其他的实质性的联系全无。
                  但是我们每天还在坚持读书。
                                         也许这是心灵上的联系吧!——
                                                                     完全的自我安慰...

相恋1992天,分于研究生毕业后的第三个月。
                                2017年4月2日是我们相识2222天,
                                                                       说特殊也特殊,但这毕竟也是我们相识中的一天。
               想到了《大话西游》里面的一句经典台词:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年......
我唯一能做的是把自己变的更好,再去遇见你...
贝贝

人气

粮饷

Lv.5

虽不明,但顶帖
  • 小少爷 :谢了...我三国杀ID 一区 小燒爺
  • 我也说一句

• 到头来,
    我们记住的,
    不是敌人的攻击,
    而是朋友的沉默。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

重要的人,不能忘记的人,你是谁
    • 小少爷 :对的 陪你一起走过五年多的另一半 必要好好珍惜 当时是 心高气傲 其实身边人才是最值得珍惜的 一区ID 小燒爺
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

虽然不明白,但是感觉有点不稳呀
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

????
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

三国杀社区成了心灵之地了{:9_198:}
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

至少你还和他生活在同一个地球上啊
    • 云中鬼 :至少她还没奔月,还有希望
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

鸡皮疙瘩掉一地哦……
    • 我也说一句

青山不改,绿水长流。

流放我吧,那是你的仁慈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

一脸懵逼
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我只是个路过的
    • 我也说一句

返回列表 发新帖