返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【绘图】全公主孙鲁班

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【孙鲁班】吴  体力:3 
〖谮毁〗出牌阶段限一次,当你使用【杀】或黑色非延时类锦囊牌指定唯一目标时,你可令可以成为此牌合法目标的另一名角色选择一项:交给你一张手牌并成为此牌的使用者;或成为此牌的额外目标。
〖骄矜〗每当你受到男性角色造成的伤害时,你可以弃置一张装备牌,令此伤害-1。

孙鲁班是孙权的第一个孩子,孙权用自己最喜欢的老虎给她命名,小字大虎。后嫁全琮,称全公主。
大虎手段毒辣、多变,作为历史中善于玩弄权术的女性之一,一直是华韵内敛,流光暗藏。

评分

痴凉 + 1 精品文章,给你点个赞!
Bernanke + 1 精彩精彩,才华横溢!
与世无辞 + 3 精彩精彩,才华横溢!
洪诗博 + 3 请开始你的表演!
怎么还是新手 + 5 原创内容,膜拜大神!
雨的印记CYl + 1 精彩精彩,才华横溢!
风哥 + 1 原创内容,膜拜大神!

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
帮俺花花顶一下~{:9_195:}
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    有点腹黑的感觉,支持一个
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

马马虎虎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈荐言献策勾唇嫣然

为什么衣服上都是十字标志,是奶妈孙鲁班吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

仿佛看到战斗版的大虎
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

支持支持~
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

感觉这是个战士呢~
    • 花花桑 :估计是十字的原因
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

帮顶!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖