【交流】关于张春华皮肤的极度内部爆料

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮夏日孙策夏日大乔坚持不懈为人民服务

两个看点:
1、为什么是两张?
两张的原因:
运营需求阶段设想是制作一款类似可以觉醒(爆衣)的传说级皮肤。满血(图1)状态,掉血后自动变(图2)
后来为什么没有实现呢?

2、木美人作品,雪藏许久。
未实现原因:
张春华的【伤逝】是掉血才能发动的强力技能,策划考虑到“掉血”并不是一个完全正面的属性,一个靠负面才能发动的皮肤玩家会喜欢吗?

社区小调查:
就问你喜欢吗?

单选投票, 共有 1173 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

65.30% (766)
13.21% (155)
13.64% (160)
7.84% (92)
您所在的用户组没有投票权限

评分

唐亭吏 + 1 精品文章,给你点个赞!
莫蝶晗 + 4 皮皮虾,我们走!
苍茫海 + 1 精彩精彩,才华横溢!
无中生有万箭 + 1 精品文章,给你点个赞!
maomaomaoer + 1 黝黑孙笨?
与世无辞 + 3 请开始你的表演!
宇文歆隐 + 5 精品文章,给你点个赞!
y7y8u + 1 精品文章,给你点个赞!
落彦 + 1 精彩精彩,才华横溢!
打游戏要靠脸 + 1 精品文章,给你点个赞!

不代表任何立场。

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

比以前的好看很多,不过为什么魏国风蜀国色
  • 转角遇到猪 :掉血不是负面吧,我感觉绝情才是负面技能,收不了人头牌还用不了武器特效
  • 耿莉易 :很不错
  • 仔白 :很不錯
  • 替天行房 :颜色有统一过吗?
  • 泯然众人矣 :: 既然不愿意掉血发动,那就改成绝情发动呗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒佳人美眷

前排支持
    • 夏伯候 :回复胡纸熊: 同意,其实孙笨也是这样的。
    • 仔白 :那麼支持了
    • 替天行房 :克制卖血的头牌
    • 胡纸熊 :借楼,玩春哥的谁不是冲着伤逝去的,就好像玩钟会的都想分分钟被打到觉醒,对于卖血将来说被打并不一定是负面的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

这个皮肤很期待动态

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

好 这种设定不错 以后可以把觉醒武将的传说皮肤设置成这种
  • 我也说一句

• 吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

创意很好~不过画还是很丑呀
    • 耿莉易 :很厉害
    • 清晨乐 :还可以啦
    • 替天行房 :个人审美不同
    • j52k8雪 :回复栩栩然蝴蝶也才发现师父你竟然投了喜欢气死****了我决定我要一天不理你
    • j52k8雪 :回复j52k8雪:审美不同还怎么愉快的玩耍!!!这是我最不能接受的图了!!!之前的郭嘉都木有这么反感!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

感觉不错哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

又是一个需要砸锅卖铁的皮肤
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

当然喜欢啊。
    掉血不完全是负面技能,得看谁掉血啊。
    我如果有个春哥队友我肯定期待她上来就濒死。
    (误)期待她上来就1血。
    • 耿莉易 :6666666
    • 替天行房 :春哥脸黑的时候最喜感
    • 奶酪上的小喵团 :hhhhh是的,不掉到一血玩什么春哥
    • L、夜灵 :脑补楼主在手机or电脑面前看着满血的春哥 碎碎念:快点死快点死
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

肯定实现不了,如果是那样就从动图变成了另一种系统了,话费的代价肯定不小,所以是不会实现的。
    • 夏伯候 :难道要让玩家手动切换吗?(滑稽)
    • 君丶尘 :在不同的状态接受不同的图片就行了 并不难 也就随状态换一张皮肤而已
    • 替天行房 :先想法再做法
    • 云起扬帆 :从程序上看,我感觉实现起来挺容易的,面向对象编程可以轻松做到
    • 小小坏蛋 :还行吧。。。。大不了付两个动态的水晶,23333
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在