楼主: 阿阳无敌

阿阳试玩——神之试练攻略

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

支持阿阳~
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

支持阿阳 一如既往写得很详细很完美
  • 我也说一句

只要你不跟风黑,那你就是在洗地

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

这真太好了 支持下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

补充:
2017年5月6日,神之试炼登录正式服,在不追求个人排名的情况下,一般打两场拿5胜场即可,如果追求排名,那么我给大家一点建议。
首先要了解怎么获得胜场:通过3个关卡会获得1场胜场,并且不消耗体力值;其次每个关卡都有获得胜场的条件,达成条件即可获得奖励。

我认为想追求个人排名,那么最好是3开,如果不是多开也要使自己选将位置靠后,前锋和中坚更容易遭到敌方的集火,而大将比较安全。
由于想追求个人排名,不考虑通不了关的情况,在有限的时间内一定要保证更多的胜场,所以尽可能的保证手速,不要拖拉。

对于青组和赤组的第一关,我建议都选择4血武将,至少能保证生存,然后不要由于的输出,青龙的雷击在没有鬼道下其实也就那回事,选个4血即使被雷击打中依然死不了。

对于青组第二关,我建议首先快点杀树精(杀掉1个打残1个即可),但是在木神勾芒有复活时不要同时杀掉所有树精,然后把树精打死后立即群殴木神勾芒。树精的中毒打出伤害就不会获得额外胜场,如果想稳一点获得额外胜场还是把选位放到大将上,或者队伍里出个改判,我第二关拿诸葛瑾过的保证自己不中毒。虽然直接集火木神勾芒看似节省时间,但是不稳,把树精放着不管很容易出事情,所以我建议还是先树精再木神勾芒。
对于赤组第二关,获得额外奖励条件是不受到行夏的伤害,所以一定要存红色牌防止行夏伤害,然后直接集火火神祝融就好,没有太多可说的。

对于青组第三关,还是要快点杀树精和木神勾芒,然后集火太昊,一定要以最快最快速度杀死太好以外的怪物,然后大家一起集火太好,速度很快的,胜场奖励是要求亲手杀死一个敌人,这个看缘分吧,如果是3开养大号那么可以直接让给大号。
对于赤组第三关,速度推炎帝就好,火神祝融推不推我觉得都不重要,如果没距离只能打到火神祝融,也不能浪费输出是吧,胜场条件是造成2以上的伤害,这个还是蛮简单的,只要存活基本上都打得出2以上伤害,利用好铁索连环,争取快速通关。

• 我也说一句

阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

人气

粮饷

Lv.5

支持阿阳
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

可以替换的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

洪荒之力的卡牌描述不知道什么意思啊.....使用目标?还是被使用目标?
  • 羽毛 :回复阿阳无敌:等于就是一个普通锦囊 跟过拆的使用方式一样 不过效果是让队友翻面 或者翻回来 如果对神使用 就是神的第一个锁定技失效吗
  • 阿阳无敌 :就是洪荒之力给普通角色使用让他翻面,敌方给你使用直接就让你翻面了,当然如果你队友sp貂蝉翻面了,你也可以对sp貂蝉使用,把她翻回来
  • 我也说一句