(老生常谈)谈一谈那些在军八中被遗忘的强将

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在社区开号,但是没几天就忘记了,今天给大家带来一篇开拓思路的帖子吧(主要是刷个脸),回复的话尽量不要占用楼层,免得文章被顶的看不见(有思路交流的话可以占用楼层)
盖哥篇(标)
技能
苦肉——出牌阶段,你可以失去一点体力,然后摸两张牌。每回合中,你可以多次使用苦肉。
分析
先看技能,一血二牌(三国杀武将血量和牌基本比1比2),但看技能其实黄盖技能很弱在现在这个环境里面,将出的越来越多也越来越强,黄盖就理所当然的被忽略了,在大多数局里面,都是内奸来加速时间用的,再加上界黄盖相对基本上正常人没人选了。但是,标黄盖的回合内爆发能力是毋庸置疑的,一个满血的黄盖一会内最少过12张,环境在向将面总体加强去走,同时也走向了快节奏(一把一般7-15分钟    3-7轮)所以说一名的玩家,一局游戏里面能动五轮左右,这样的趋势使一个普通的标黄盖(15+牌)可以有效的报废(正常的标黄盖2-5伤害)掉对面一个核心,当然这是标准状态下,一般的标黄盖因回合外收到的起手**很难达到理想。(所以一般情况还是选界黄盖吧)
基友(2V3,2V4)
吴国太:黄盖的方差是要用血线来换的,吴国太可以最有效的加大盖哥的方差。
香香(蜀):香香能让黄盖的血量价值大大提高,你过得牌多了,桃子也会多(良性循环)。
曹丕:行殇组合,可以吧黄盖的牌分成两拨使用(这个特别考验黄盖了)

人气

粮饷

Lv.6

其实武将更多时候看个人理解,说是没啥好说的,不过要开拓思路吗交流最重要。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然坚持不懈

标盖子除了标5就没用过了  现在的将越来越强 感觉越来越没意思了 等我爬完树就可以退了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

一看到他我就瑟瑟发抖,一看到他是我的上家,不是卖血流的魏国连牌都懒得刷,毕竟他要打废我分分钟的事情,还不如做点身份的准备,当然内奸玩他也可以有脑苦肉发育,也不错!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

又想起了很久之前被盖哥支配的恐惧
    • 我也说一句

只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

人气

粮饷

Lv.5

有时候想要报复社会确实会标盖爽一把~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风

文聘挺歹毒
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

特别能吃苦,这五个字,我想了想,我只做到了前四个。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

界盖太强了。超强将,
    • 雪星 :回复苍月**爱吃鱼盖香太肯定强主要可遇不可求
    • 苍月草爱吃鱼 :标盖母女推车也很强
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

好厉害的样子{:9_197:}
    • 我也说一句