[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】司马嘉的基情日常两则(原创)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. 关于买菜

某日,菜市场

司马: (期待脸)嘉嘉,我今天想吃大蒜炒肉,我们买大蒜吧…

郭嘉: (冷漠脸)大蒜不好吃,不买,换其他的
司马:那我们吃洋葱炒肉吧…

郭嘉:(黑线)洋葱不好吃,不买,换其他的

司马:(无奈脸)那你想吃什么?

郭嘉:(腹黑脸)既然你这么喜欢重口味,那就回家吃你…

司马:……(黑人问号脸)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈持之以恒

2.关于新邻居(大叔郭嘉和小鲜肉司马日常)  某日,司马嘉二人隔壁搬来一对新邻居  

司马: 嘉嘉,我们隔壁刚搬来一对新邻居,一位姓钟一位姓姜,都是小鲜肉哦

郭嘉:(躺沙发上)嗯,怎么了?  

司马:(八卦脸)我刚去拜访了一下他们,他们两个好恩爱啊,等下他们会过来跟我们打招呼,我们能不能表现得和谐一点?  

郭嘉:(高冷脸)我们难道不和谐吗?  

司马: 年纪上就挺不和谐的,还有…  

郭嘉:(一把将对面的人扯过来)现在和谐了吗?             ps:不可描述的姿势请自行想象  

司马: ………  

站在门口的姜钟二人: ……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

支持原创。
  • 我也说一句

人气

粮饷