[延伸作品] 【一世风华,佳期若梦】你的美,宛如那“董小姐”

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

郭奉孝,你从没忘记你的笑容
就算你和我一样,怀念着以前

郭奉孝嘴角上扬的时候很甜
就像东汉星空 半弦的月

郭奉孝,我也是个念旧的生物
身体无动于衷  脑里却波澜澎湃

郭奉孝,远处的夕阳落下匆匆
路过的人 请给我一碗清醇

所以那些可能都不是真的 郭奉孝
你才不是一个没有过去的祭酒

爱上了一片清闲 三国只有战火
这让我感到绝望,郭奉孝

郭奉孝 放下朝笏 说起昨
你说前半生就这样吧 还有以后

郭奉孝 你可知道我说够了回见
在三更的 还是迷失在美

所以那些可能都不是真的 郭奉孝
你才不是一个没有过去的祭酒

爱上了一片清闲 三国只有战火
这让我感到绝望,郭奉孝

所以那些可能都会是真的 郭奉孝
谁会不厌其烦的提起那无知的流言
我想和你一样 不顾那些蜚语

跟我走 奉孝

爱上我吧 奉孝孝
                                                                         BY--司马仲达

PS:图来自百度

评分

丷霜影夜 + 5 精品文章,给你点个赞!
最喜欢玩三国杀 + 1 精品文章,给你点个赞!
劍以笙 + 5 精品文章,给你点个赞!
诸葛爱月英 + 1 精彩精彩,才华横溢!

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

不错不错~
  • 我也说一句

• 评分

那一剑殇 + 1 我很赞同

我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.3

路过的人 请给我一碗清醇23333333
    • 那一剑殇 :回复堆积情感: 不,不是给他,应该给我。天热了
    • 堆积情感 :是让过路人给他送美酒?
  • 我也说一句

• 评分

那一剑殇 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

围观支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

围观帮顶~
    • 我也说一句

评分

那一剑殇 + 1 活动奖励

是我,是我先,明明都是我先来的……杀也好,决斗也好,还是打死那家伙也好~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

次瓜瓜
    • 我也说一句

评分

那一剑殇 + 1 皮皮虾,我们走!
    我是3V3 + 5 皮皮虾,我们走!