返回列表 发新帖

[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】满屏司马嘉,我的郭嘉就不爱司马

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我要做清泉中的一股泥石流
我才不会说此文郭嘉已经和司马融为一体了呢
感谢@水墨青花 的修改意见
感谢@杀戮Lucifer 演武场逃跑上百次选到司马嘉,让我能有如此契合本文的镇楼图
司马嘉镇楼,lz已秒合

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯

郭嘉踌躇满志地点击了准备,一场国战开始了

郭嘉在七号位,八号位是来自吴国的孙尚香
只是一眼,香香便刻进了郭嘉的心
从未有哪个女子能将柔美与英气如此完美地融合在一起
多年来,郭嘉一直全心全意沉浸在战斗中
而此时郭嘉分明是分心了
突如其来的心动让郭嘉不知所措
局势渐渐明朗,三蜀三群一魏一吴
郭嘉和香香在大国的缝隙中艰难求生

集智,祸首,巨象,武圣
蜀国肆无忌惮地放着南蛮入侵
郭嘉望着身边的女子,突然想保护她
郭嘉发动了武将技能“遗计”
孙尚香从“遗计”获得2张卡牌[杀],[雌雄双股剑]
香香对郭嘉嫣然一笑
那个笑容让世间所有美景黯然失色

香香舞动宝剑,刺向郭嘉,香香摸牌,郭嘉遗计
香香拿着郭嘉卖血换来的牌,结姻郭嘉
香香望着郭嘉,满眼含情
“我喜欢你。”
郭嘉觉得自己的心跳漏了一拍
大魏开团时,郭嘉总是使劲伤害自己,换来一张张改变战局的牌
从未有人会帮他回复体力
温暖美好的情感正在悄然生长

这里是充满欺诈和利用的国战战场
这里是残忍和无法容情的国战战场
可为什么那些脸红与心跳,渴望和满足竟然如此真实?
为什么她如此轻易就占据了我的心,占据了大魏都不能占据的地方?
如此疑虑不安,却又欲罢不能
郭嘉望着香香,无比郑重地回答
“我也喜欢你。”
郭嘉觉得自己好陌生
爱情像一团雾,蒙蔽人的双眼

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
我来了我来了,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

郭嘉和香香互相依赖,配合默契,击败了所有对手
    场上只剩下了郭嘉和香香
    郭嘉清楚如何才能结束牌局
    爱情并不足以改变游戏规则
    孙尚香对郭嘉使用了卡牌[杀]
    郭嘉对自己发动了一场战争,血流成河,尸横遍野
    郭嘉明置了副将
    司马懿发动了武将技能“反馈”
    司马懿获得孙尚香的装备[雌雄双股剑]

香香望着郭嘉,满眼不舍
    “到此为止了?”
    那一瞬间,郭嘉忘记了取胜的理由
    香香却似乎下定了决心
    “那就到此为止吧。”
    郭嘉好想说,不
    司马懿忍住了
    我还喜欢你,但我不能放任自己继续喜欢你了
    这里是国战的战场,盟友随时可能背叛
    爱情也一样

孙尚香弃置1张手牌[过河拆桥]
    郭嘉弃置2张手牌[杀],[雌雄双股剑]
    孙尚香弃置2张手牌[火攻],[杀]
    郭嘉弃置2张手牌[杀],[南蛮入侵]
    香香望着郭嘉,满眼质疑
    郭嘉低下头
    真怕多看你一眼,就会推翻自以为下定的决心
    司马懿使用了卡牌[闪电]
    郭嘉弃置1张手牌[杀]

孙尚香的闪电判定结果是[雌雄双股剑]
    你是否使用“鬼才”
    10秒实在太长,让我不得不承受如此长久的心痛和煎熬
    10秒实在太短,只是一瞬间就不得不和你告别
    郭嘉闭上了双眼
    “亲爱的,再见。”
    郭嘉睁开眼睛,房间里空无一人,只有期盼已久的胜利在向他微笑
    郭嘉没有看到香香受到3点伤害以后漫长而犹豫的读条
    也没有看到香香始终暗置的副将

孙尚香的副将是小乔

许多年后,郭嘉看到一袭绿衣,仍会忆起那个美好的笑容
    并非我不在意,只是有些感情只适合收藏

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

第一次被艾特好紧张
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不错,就是感觉司马连配角都算不上
    • 昔年系念 :其实本文的男主是司马嘉,郭嘉和司马是主角内心的两面,选择国战模式也是因为这个设定
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

改成忠胆英杰模式会更好些,郭嘉明忠,香香跟司马其中有个是小内
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

原来嘉嘉喜欢香香……啊
    • 我也说一句

青山不改,绿水长流。

流放我吧,那是你的仁慈

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

卖血还是喜欢奶
    • 我也说一句

返回列表 发新帖