楼主: 顾盼丶惜朝

【人品直播室】不到一个月的时间,见证由非转欧的时刻~

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

五连2:最后一包不是低保+1,也有几个不重复的皮肤。。可是没有传送和史诗总归不开森╭(╯^╰)╮

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主酋长叫你回家吃饭了{:9_193:}{:9_193:}{:9_193:}
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

开完包后例行总结:
    传送:0
    史诗:2
    稀有:18
    普通:52
    从皮肤品级和质量上来看,对比上一波只开了一组,第一个单包就出传说,简直惨不忍睹。。
    从新皮和不重复皮肤来看,五倍概率的新皮出了0个,不重复的皮肤只开出来了5
    看来楼主的非洲血统是彻底坐实了~~~~(>_<)~~~~
    然后是合新皮环节:

这波我只想要美美的关三妹纸还有ji情满满的司马嘉(づ ̄3 ̄)づ╭~
    开完包、合完新皮,继续更新下皮肤收集数量:

447+21=468,开了那么多皮肤,竟然才多了8个皮肤....距离500个皮肤的神将之路啊....依然任重道远╮(╯_╰)╭
    最后召唤一波小伙伴围an观wei~~
      @请叫我桃子辽   @迟暮的丞相   @九柳丶約綀   @怎么还是新手   @麒麟漫步   @7爷思密达   @Uncle7.   @蓝晓寒   @碉堡坑

• 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 这次开的这么黑,稀有都没几个,我估计可能一半都没。。主要是我也忘了上次开完有多少重复皮肤没分解。。。
    • 迟暮的丞相 :你一开始有1710个重复朱砂,是3组包开到的吗?我觉得应该不是吧。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

这次也是开到过一次双蛋黄,5连里的
    安慰虎摸头~~~
    • 怎么还是新手 :回复顾盼丶惜朝: 是啊,为了司马嘉我真的是又见证了一次我的脸黑
    • 顾盼丶惜朝 :回复怎么还是新手: 哈哈哈大家都是为了司马嘉呀~
    • 怎么还是新手 :回复顾盼丶惜朝: 我这次也是脸黑得很。。为了司马嘉我也是拼了。。。
    • 顾盼丶惜朝 :嗯呢,双黄蛋还是不错的,可是其他的就不能看了。。。入坑深了已经很看得开了,总是黑一波白一波的~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

欧洲人来了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

啊喂~~~~~头圆人我觉得今天成绩好不错撒~我记得看见了个双蛋黄~不过国太有点烦就是了
    • 顾盼丶惜朝 :回复请叫我桃子辽: 其实不瞒头圆人说~~~我已经开到过12个传说啦~~(嘘~)虽然我看的也多,但其实大多数时候还是蛮欧气的~~然后这坑就越入越深了o(╯□╰)o
    • 请叫我桃子辽 :回复顾盼丶惜朝: 说起传说,虽然我买皮虎豹买的不多,但我好像从来没出过传说,史诗已经是我的尽头就是了~so你还是不错哒,比起我来~~
    • 顾盼丶惜朝 :头圆人是不是太久不有看到我开包了嘤~~~这次除了辣么双黄蛋,其他都。。好脸黑哦。。。竟然都木有开到传说,差评!(捂脸~)
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

3组2橙。。。感觉要不是那个双橙的五连包,你这次真的一黑到底了。。。

唉,果然5毛不是那么好当的,吓得我都不敢开包了。。。
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 希望到时候 @烦心 还能给力吧。。。
    • 顾盼丶惜朝 :双黄蛋是唯一的安慰了。。我开包的平均1组1橙的期望还是落空了。。。五毛难当,唉,心疼自己。。。不过你开包的话,可以找欧皇加持呀~~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

路过帮顶,楼主加油加油 顺便回复下我的哦http://club.sanguosha.com/thread-221436-1-1.html
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

强力围观
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

渡劫失败,天罚