返回列表 发新帖
楼主: 朔与离

[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】懿世嘉人,嘉言懿行(原创)

人气

粮饷

Lv.9

老基老基了,你真是基神!
  • 朔与离 :我觉得我只是充分利用了皮肤动作而已啊!
  • 朔与离 :卧槽,这还基神,历史没有交代司马郭嘉认识,却又恰好是郭嘉死后一年司马入魏,然后从活动开始,我就在想怎么编一个故事,期间逛了很多帖子,盯着皮肤看了很久才想出这样的故事的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

卧槽,我发现一个不好的事,就是我呕心沥血想出的这么个基腐小故事好像和动漫【主公在哪】有相似之处(可我真的是自己写的啊!不是抄袭,我没有。PS:更加坚定了我一直以来的想法:很多雷同的作品真的只是雷同罢了,不过是英雄所见略同,不是抄袭(我小时候脑袋经常乱想,长大后觉得似曾见过,曾经一度以为自己是穿越或者转世回来的(不过是自己一时的臆想造成记忆错乱罢了,世上真有这么多巧合))(至于其他人信不信就算了))我也是今天就在刚才去找一下有没有图来继续我接下来的故事结果辗转到了嘉司马吧发现的,本来想套用3那些图片给大家看,发现那图上传不了(我去搜索了一下主公在哪这动漫,发现还不错,是部基腐动漫剧,迷嘉司马的杀友们可以去看看,挺好的——我也是今天才知道有这么一部剧的),不如发个链接,https://tieba.baidu.com/p/4322094452如果有闲着无聊的杀友可以去看看和我编的小故事有多像
    • 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.9

本来还去找了一大波图(自己不会画,所以均来源于网络),想了几个小故事,但是怕再编下去就真的涉嫌抄袭了。(例如我这司马篡魏是为了报复曹操的创意就和动漫主公在哪雷同,可是人家先想出来并做成了动漫我要是看了后还用五丈原司马被大雨救下是郭嘉祈福下雨的点子就很尴尬了,或许争取再用良企的皮肤想个其他故事吧),所以原定的可能再更或不更怕是要执行第二种决定了。PS:动漫主公在哪真的挺不错,大家可以去看看。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

配音很萌,酥了老夫的少女心啊第一集http://www.wasu.cn/Play/show/id/7036560?refer=sll
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

后排支持下
  • 我也说一句

• 啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

支持原创。
    • 朔与离 :也是看着皮肤动作想出来的
  • 我也说一句