返回列表 发新帖

[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】身伤易愈,心伤难合

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

------被仇人所害尚且可以报复,若为所愛之人所伤,又当如何?

想不到用甚麼參加活動好,以过往的經驗來看,我不论写短文还是長文,最后也只得到參加獎,害我都不敢再写了
正好最近水这种帖(这种叫什麼帖?),那就这樣好了。。。。

順便打个广告【蛊惑】那些三國殺沒有告訴我們的道理。。。

明天大概会更新郭嘉的部份,司马x郭嘉的部份就不知道了

听說艾特人才会有人看,為了活动就騷扰一下好友吧

@小哥34 @蓝晓寒 @源泉 @游离比我小4岁 @汤圆圆 @紫灵 @GXP123456789 @水熊 @dasdas45646 @白狐告虫孑

评分

蓝晓寒 + 3 活动奖励
暖贴小精灵 + 1 请开始你的表演!

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

------一段成功的感情都是双向的,哪怕是互相伤害。

哎,突然好想把春花的部份也加入進來啊,要不明天就來个春花,最后再來个司马x郭嘉x春花
  • 我也说一句

我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

-----从未相愛,自然不会受害
  • 我也说一句

我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

---人总是会在不对的時間遇到不对的人

好了,三人的图也更完了

最后來个子华神~

• 我也说一句

我的離開也是愛

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

狂三出品,必属精品。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

说,你什么专业的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

腐女你好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看这个标题 是不是发错区了
    • 狂风三号 :擦,发错了怎麼辦,能幫我移一下么QAQ
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.3

卧槽,貌似圈了我,好像又没有
    • 哦呜啊 :回复狂风三号不然谁闲的****给你加人气
    • 狂风三号 :回复哦呜啊: 我知道不圈你也会自己來~
    • 哦呜啊 :回复狂风三号: ╭(╯^╰)╮
    • 狂风三号 :沒圈也可以來啊~~~
    • 暖贴小精灵 :擦,当我没来过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

• 狂风三号 :加上几个字回复会比較好,喔~~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

支持三妹的同人原创
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

支持三妹!期待更新! 
    • 狂风三号 :回复蓝晓寒: 上面拜託了虫子幫忙~~
    • 蓝晓寒 :回复狂风三号: 让版主给你移动下板块好咯~
    • 狂风三号 :謝謝支持~~但好像发错区啊QAQ
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

{:9_200:}貌似发错区了
    • 狂风三号 :看看版主能不能幫忙移回去,不然就只能再发一次了QAQ
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

返回列表 发新帖