[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】三生三世桃子情缘(原创)

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三生三世桃子情缘
导演:約綀
编剧:約綀
男主角(第一人称主视角):司马仲达
女主角:郭奉孝
配角1:春华
Ps:本故事纯属虚构且原创,如有雷同纯属巧合,觉得写的好的小伙伴请评个分,谢谢^_^
  第一次遇见奉孝,觉得奉孝很怪又很有意思。当时奉孝正坐在某个山上的凉亭的椅子上一边看书一边啃着一只桃子,桃子皮被他啃得东一块西一块的。
  我不禁心里一笑,原来还有这样懒的人,连桃子皮都不削{:9_200:}
  没想到会认识奉孝,却认识了。后来没多久我就把奉孝泡到手开始了一段恋情。

约会时,递一只桃子给他,奉孝依然啃着桃子皮。
我才发现,奉孝不会削皮。我接过奉孝手中的桃子,开始一下一下的削。我削的桃子皮很薄并且连刀不
断,奉孝吃着桃子,吃着吃着就哭了。因为品尝到了爱(GAY)的滋味。
奉孝忽然从身后拿出一对小人玩偶,像极了我们,奉孝说,这是我们的定情信物,是我亲手做的

假如我们不在彼此身边亦可睹物思人,于是我拿了一个奉孝小玩偶,她拿了一个仲达小玩偶。

因为桃子,我们相识、相知,最后还成亲了。

成亲后,我几乎宠坏了奉孝。不让奉孝做家务。
奉孝热爱写作,我就全力支持奉孝。每次看奉孝檄文,我都默默地陪在一边,为奉孝削一只桃子。
  奉孝的写作一直不太顺,写出的作品很多都石沉大海,不被人赏识。

某一天,我平静的生活出现了另外一个妹纸。她叫春华,是个官二代。春华像是看中了我,我便成
了她喜欢的囊中之物。
  迫于春华的**威之下,我慢慢的被春华的某些功夫深深吸引(**)。再想想奉孝,只会卖萌和吃桃子,忽然就
觉得成亲太闷了。

那晚,我坐在奉孝旁,我有些沉默。几次话到嘴边又咽下。奉孝看出了我的的异样,正在吃桃子的奉
孝手中的桃子忽然掉落。不知奉孝是在怎样的心情下听完了我要休妻的理由。

休了奉孝之后,我在感觉轻松的同时,我心里的一抹疼痛逐渐蔓延。{:9_204:}因为我发现春哥除我之外,还
有很多跟春华走的很近的GAY,我或许只不过是春华一时兴起的备胎。我以为我会很洒脱,会很酷,却不
是,我终究不能割舍对奉孝的感情。在漫长的心灵煎熬中,我逐渐成了一个愚蠢的人。我甚至忘记了自
己以前是一个多么单纯的BOY。

与春华激情过后。日子久了,我疲倦不已。无时无刻不拿出奉孝的定情人偶,我把他挂在窗边,这
样每天起床我便能第一眼就能看到他{:9_195:}

几年后,我又回到了第一次跟奉孝邂逅的凉亭,今天的天气真是像这风景一般绿意盈盈啊。
此时一个熟悉的身影出现在我面前。两人相见,都怔了一下。
  奉孝:“你好吗?”
我心里哽咽了一下,眼睛含着泪笑着说:“还好。”
奉孝:我这里还有刚采摘的桃子,要一起吃吗?^_^
我:你看你,又把桃子皮吐的一地=。=

两人噗哧一笑,宛如相识时...

約綀

你的桃子

你的桃子

评分

我Tm管你是谁 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.5

哈哈哈  文是好文……
就是看得我鸡皮疙瘩掉了一地…………
  • 我也说一句

青山不改,绿水长流。

流放我吧,那是你的仁慈

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

沉迷社区,日渐消瘦
汝之身交付於吾,吾之命运交付於汝之剑。

若愿遵循圣杯之倚托,服从此之理 此之意的话就回应吧。

在此立誓 吾乃永世为善之人,吾乃永世作恶之人。

围绕汝三大言灵之七天,自抑止之轮降临吧,天秤的守护者啊!

出ましょう私の友达

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

{:9_209:}原来吃桃子要削皮吗?
{:9_207:}文不错,给你顶顶。

同2楼,起了半身鸡皮疙瘩-。-

今天下午还有分,恢复了给你评{:9_193:}
  • 我也说一句

向来心是看客心 奈何人是剧中人.

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

顶顶
  • 我也说一句

一念成沧海,一念化桑田。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我来看图的
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

支持原创~~狗粮拿好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

厉害了,我的哥
  • 我也说一句