返回列表 发新帖

[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】飞来艳福!?(原创)

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「我差,又是主!」一声从房间里传出来,小房间里,一个腼腆的男生,此时正不爽的按着鼠标。

男生是大学学生,正逢春节连假,他喜欢窝在家里打电动,其实也不能这么说,不管放不放假他总是沉迷于电动,只能说打的多跟打的少的区别!

「搞毛阿,又输了!」游戏画面中昵称”Cherry司马懿"的主公阵亡了。

「这点奖励真是XX了」Cherry司马懿,一边抱怨一边点开好友,找到"老司机郭奉孝"开始诉苦!

Cherry司马懿:「你相信吗?我今天中胆5场主!那也算了竟然全输5连跪!」

老司机郭奉孝:「

Cherry司马懿:「这模式忠臣有任务、内奸有赤心、反贼胜率高、主公。。。常常就30银两,真是**,下次再当主我就直接逃跑!」

郭奉孝是Cherry司马懿在游戏中认识的人,郭奉孝这人简直自来熟,玩的时候话就特别多,玩了几局发现跟Cherry司马懿俩同城,马上加了好友,一整天聊下来就好像认识了几十年,现在2人常常一起玩游戏。

Cherry司马懿:「不打了,去社区晃晃。」话说社区还是奉孝介绍的。

Cherry司马懿社区水的不多,偶尔看看爆料,今天输得太郁闷不想玩了,看帖子转换心情。

「水了一下午交流区有点腻了去看看别的」Cherry司马懿心想。

「真人自拍,帅哥美女,交友平台。这,这什么东西?」Cherry司马懿满脸问号,自言自语道:「这不是游戏论坛吗?不管了去看看!」

Cherry司马懿:「我靠美女阿,这…这!原来三国杀这么多美女阿!」一边流着口水一边密郭奉孝「奉孝,快看有真人秀!」

老司机郭奉孝:「早看过了,真人秀已经好久了,你自己没注意。」

Cherry司马懿:「你看这张,天啊!穿的好辣还有沟,以后她就是我的女神了!」

老司机郭奉孝:「喔你说春华阿。」

Cherry司马懿:「什么意思?你认识!」

老司机郭奉孝:「认识阿,我公会里的小伙伴。」

Cherry司马懿:「这你就不够意思啦,怎么不介绍呢?」

老司机郭奉孝:「怎么?看上了?亏我还认为你是个很闷很老实的家伙,想不到啊!想不到啊!」

Cherry司马懿:「废话少说,我退会了你赶快把我收进去,她常玩的什么模式。。。」

就这样Cherry司马懿自从真人秀看见张春华,可谓一见钟情,经郭奉孝介绍后,在游戏中加了好友,3人之后常常一起三国杀!

故事到此结束了,从此快乐的天天三国杀?

NO!那是童话故事,现实可是残酷的!惊悚的故事才正要开始!

评分

千年之狐 + 5 精品文章,给你点个赞!
烦心 + 10 黝黑孙笨?
谢小帅 + 5 皮皮虾,我们走!
天无涯兮地无边 + 3 精彩精彩,才华横溢!
上官文怜 + 1 精品文章,给你点个赞!
落花、如雨 + 10 原创内容,膜拜大神!
加油哦亲 + 5 黝黑孙笨?

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

争玺诸侯

虽然常常跟春华一起玩游戏,但Cherry司马懿脸皮嫩,不好意思跟春华表达他的心意,聊天都只是聊游戏的话题,就样日子一天天的过去。。。

Cherry司马懿:「夏天到了,夏装的春华一定也很美。。。」

老司机郭奉孝:「你这样不成啦!虽然表白成功率不一定成功,但你要是连表白都不敢,那就永远没有机会,而且女生也多半看不起这种懦弱胆小的男人,说好的喜欢呢?连表达的勇气都没有算什么喜欢?」

Cherry司马懿:「奉孝,你好像很在行?」

老司机郭奉孝:「开玩像我可是号称”万花丛中过、片叶不沾身”的老司机,这样吧过几天不是不是七夕吗?大家约出来去嗨,去赏烟花吃个饭,喝点酒活络一下气氛,你胆子就大了吧!」

Cherry司马懿:「玩这么晚等下电车没了。。。」

老司机郭奉孝:「傻不傻阿,旁边不是有很多旅馆吗?去住一晚阿,酒喝多一点气氛就嗨了,如果她对你没意思,顶多就打车回去,如果愿意留下来,嘿嘿,来来教你几招散手。。。」

不知不觉七夕到了,3人约好了出去玩,司马、郭嘉先见面然后再去接春华,路上。。。

老司机郭奉孝:「你钱带够了吧,男士付钱才是绅士作风,还有你拿着这根什么阿?」

Cherry司马懿:「绝对够。」「额,这你不是说格调,拿这看起来有格调。。。」

老司机郭奉孝:「可这什么鬼?还不如拿扇子,你这那诸葛亮天天搧扇子,大冬天也搧,扇子B格才高,还好我有,借你啦。」

「喔」Cherry司马懿低头研究扇子。。。

当晚大家玩得很嗨,酒也喝的很多尤其是Cherry司马懿,郭嘉一直说多喝酒壮胆,听老司机的就对了,喝了太多了说了什么,已经记不太得了,只记得好像自己没回家。。。

隔天中午。。。
  • 沐柳 :可以的。。。。
  • 我也说一句

• 评分

加油哦亲 + 3 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄

「头好痛啊~~」司马懿睁开第一个感觉「这是哪?」

「好像是旅馆。」司马懿开始回想。

「疑,我没穿衣服,嘶~~~我的腰阿。不对,这么说!」司马懿豁然转过头去。

在他身边光着背的倩影在那,洁白如玉,托延展着生命的曲线与律动;长发披肩,柔美的秀发飘然垂下。

司马懿惊喜欲狂:「她,她愿意留下来,那这么说,哈哈,等下我要怎么叫她,春春,华华?几岁结婚好呢,先买房还是先买车…」司马懿兴奋的胡思乱想。

这时倩影好像被吵醒了,默默的弯起了腰「仲达~~」

「她,她叫我仲达耶,喔呵呵,咦?声音怎么好像不对…」

「挖哩咧#&$******」心理彷佛一万头**奔过,司马懿看着对方一脸蒙比,这,这画风不对阿…

「仲达,你昨晚真狂野阿!害我睡过头了,才教你的散手用的这么6,真看不出来阿你有天赋阿,恭喜你不再是Cherry啦!」郭奉孝摸了摸司马懿的头。

司马懿:「。。。」

「哎呀中午了,要赶快回去了,对了仲达阿,旅馆的钱还没付阿,你记得付阿,男士付钱才是绅士作风喔!」郭奉孝边穿衣服边道。

「怎么啦食髓知味阿,真是的年轻人啊,改次吧我还有点痛,下次再约出来嗨吧!」郭奉孝穿好,拿起了扇子摇啊。

「怎么阿,不起来?那我先回去啰?」郭奉孝说完走向了门口。

突然好像想到了什么,走回来一脸腼腆的对司马懿说:「仲达你放心,这是决定不会怀孕的!」

这句话像是压垮骆驼的最后一根稻草,司马懿听完眼前一黑,然后什么都不知道了。。。

• 哲学论 :卧槽这图。。。。。。。
  • 我也说一句

• 评分

加油哦亲 + 5 厉害了我的哥!
    千年之狐 + 1 厉害了我的哥!
    天无涯兮地无边 + 3 666

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

司马懿退杀了,也不再碰电玩,从此开始认真做个学霸,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,成绩开始一路往上爬,后来以第一名的成绩毕业。

几年后。。。

已经是大魏公司CEO的司马懿,周末牵着妻子的手在公园散步。

张春华:「欸,我跟你说喔,我早上看新闻看到郭嘉他阿。。。」司马懿的手突然紧握。

张春华:「握那么用作啥,真是的,每次提到郭嘉你就紧张,自从一起看烟花后也就没见过面。你们男人啊,总是为了些鸡毛蒜皮的小事吵架,真是小鸡肚肠,也不跟我是什么事。。。

司马懿一边听着妻子的话,一边看着花园里的小菊花,脸上不断抽蓄:『鸡毛蒜皮的小事?』

张春华:「欸,我要说什么来的,对了我是说,早上看新闻看到郭嘉他被抓进去了,说是有人匿名举报他,奇怪他做了什么事?他不是在小学当老师吗?新闻遮遮掩掩也没说清楚?」

司马懿停下脚步:「诱拐未成年少男!」

张春华:「嗯?你怎么知道?」

司马懿放开妻子的手转过身,一脸认真的跟春华说:「出来混,早晚要还的!」

「哈哈哈哈!」接着转回去,头仰起45度,一边大笑一边前进。

留下原地一脸萌比的张春华。。。

(全文完)
  • 我也说一句

• 评分

加油哦亲 + 3 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

故事说完了,有情人终成眷属,是不是很浪漫啊!

各位看倌看完顶个帖吧,看帖不回小心郭嘉找上你喔!{:9_198:}

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

写的真好
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

原来小弱弱是个腼腆的男生
    • 小弱人 :老司机黄图哥(←‿←)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

我竟然看完了,让郭嘉找我吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

这么黑我大奉孝
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持一下欧洲人。
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

返回列表 发新帖