返回列表 发新帖

[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】不负如来不负卿

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
耽美文,不喜勿喷,与正史无关,如有雷同纯属巧合

倘大的床上,一个少年瑟缩在角落。

看着步步紧逼自己的人,只能往里缩,再往里缩。

“奉孝,来,过来,你这样贴着墙会冻坏的”,一个温柔而富有磁性的声音在奉孝耳边想起,但在奉孝听起来更像催命符。

看着那张毫无瑕疵的脸逼近自己,而奉孝也已发现自己无处可逃,那双厚实的手准备脱掉奉孝的净胜一件的衣物时,在触碰的瞬间,奉孝几乎是条件反射似的打掉了对方的手。

被反抗的人看着奉孝,眉头一皱,“奉孝,不要反抗我”。

“丞相,求您了,您就放过我吧”,楚楚可怜的声音,奉孝被吓坏了。

“不放,看来你还没明白你的立场,你是被我买回来的”,“你可别忘了,在你跟那些小混混在一起吃不饱穿不暖的时候,还被别人欺负的时候,是谁把你捡回来的!还有你那个小混混头子,是他把你卖给我的,我让他拥有了这辈子都用之不尽的荣华富贵,这是当初我们定下的约定吧。”

话的余音还未去,郭奉孝只觉得有什么附上了自己的唇,奉孝快要觉得自己要窒息了,那边的曹丞相才肯放开自己。

“做好心里准备的了吗?”奉孝被压在身下,眼神已然空洞。丞相笑了笑,“那我来了。”

他喜欢他很久了。

仲达从没有觉得自己会喜欢上一个男人,当他第一次去拜见曹操的时候,看到了一个比女子还俊美的男人,看到他弱不禁风的身体,他第一次有了心动和心疼两种感觉。但奇怪的是,他很少发现那个男人出去走动,想接触也接触不到,基本所有时辰都是在丞相府度过的一个人,让仲达思念不已。

“丞相已经安寝,司马大人还是请回吧”,“我这里有要事相报,如果耽误了,这罪,你可承受的起?”“这?”仲达一把推开院门,“此事事关重大,今晚我来此一事,不要告诉任何人!”

仲达进来后,心中一喜,终于,可以见到他了,自己终于爬到了高位,一定要见他一面。

他走到屋前,里面传来了两个人喘气声,他看到自己不敢想也是最不愿意看到的一幕,他沉默,然后悄悄的离开了丞相府

“奉孝,我喜欢你很久了,你等我,等我积蓄好了实力,我一定带你远走高飞。”

郭嘉认真的看着这个男人的面庞,他知道,这个男人为了他付出了多少,“可是,曹操的实力不是你想的那么简单,你这样万一被他发现了,你就会。。。”

“奉孝,此生若不能和你在一起,我活下去,还有什么意义”,“可是”郭嘉还没说完,他的唇已经被另一个柔软堵住,泪,止不住从眼里留下。

“我不会娶她的,我心中已有所属”,司马懿对着自己的父亲说,“春华这孩子到底哪里不好,你难道就不为了家族想想嘛,丞相给你订的这门亲事,容不得你反抗。”

司马懿无言,他握紧了拳头转身便出了家门。

婚期还是如期而至。

“奉孝,你在想什么”郭嘉的背后传来了一个让他害怕的声音,“丞相大人。”

“哈哈哈哈,你以为我不知道你在想什么?仲达那小子已经要成婚了,你放弃吧,你永远逃不出我这里的”说罢,曹操转身吧门狠狠的关上了。

郭嘉拿出了仲达最后一次给他写的书信,“不负如来不负卿”,默默地眼泪留了下来。

她知道,那个娶了她的男人不爱他。

成婚之夜,那个男人连碰她都没碰,一个人喝了一夜的闷酒。

有一天,当她听到响声推开门,发现的满地的狼藉和自己夫君,他手上拿着一个有血迹的手帕,那个男人发疯了抓住自己的肩膀,对自己说“曹狗,我定要你付出代价”,然后推开了自己转身离开,手帕落到地上,她捡起来看到了这几个字“天长地久有时尽。此恨绵绵无绝期”。她哭了,她终于,再也无法得到那个男人的心了。自己机关算尽,终究还是被一个死人打败了。

N年后

“奉孝,你在下面还好吗,对不起,我当初没有遵守自己的约定,现在曹狗的天下我已经推翻,可惜你再也见不到了”,一个年迈的男人哭着说。

“如果有来世,不负如来不负卿!”

评分

梦浪子 + 5 厉害了我的哥!
吳丶瑾瑜 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.11

@吳丶瑾瑜 @沙漠狂风 @轩辕焯护 @那一剑殇 @白狐告虫孑 @白板也疯狂 ,第一次些小说,感觉还有许多不足,但是求大家暖暖帖子撒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

求帮忙暖贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

真的,差不多就好了
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
  • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

必须支持一波啦~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

好有才!!! 
  • 我也说一句

返回列表 发新帖